Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССРМнения. Предложения по добавлению материалов.
P.S.
Кто-то из админов сделал раздел Флуд недоступным для участников - временно ветку с перлами от Maximus'а возвращаю в раздел "Обсуждение материалов сайта kob.su" (хотя к материалам сайта kob.su они отношения не имеют)
Это я убрал этот раздел, поскольку наш форум тематический и специфический. Основное назначение - общение участников рабочих групп. По остальным вопросам - есть официальный форум КПЕ.
Да, я прекрасно знаю, что черный пиар действует не хуже, чем белый пиар. Но, во всяком случае, - совесть моя будет чиста. Потому что я смогу хоть кому-то показать, что КПЕ манипулирует сознанием в корыстных целях.
Предупреждение за клевету.
Цитата:
Сообщение от Maximus
А порядочные модераторы при переносе или удалении постов - сообщают автору: почему и как и куда (если это - перенос).
В общем, методы работы КПЕ я понял. В одиночку бороться против партии - я не дикий. Я не рыцарь печального образа Но в одном я точно уверен: из моих друзей все будут знать о манипулятивном характере КПЕшной концепции.
Прошу подтвердить свои слова или отказаться от клеветы.
Последний раз редактировалось Sirin; 16.02.2009 в 00:51