Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.07.2021, 18:43   #15251
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию а эти сотни лет у нас есть с такими темпами загрязнения среды обитания?

а эти сотни лет у нас есть с такими темпами загрязнения среды обитания?
@mera_kob вне форума  
Старый 14.07.2021, 20:53   #15252
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Пишут, да

Пишут, да

По деятелям - я выше назвал примеры проектов. Вот их участники, а так же участники других проектов, которые я не назвал или вообще не знаю.
@mera_kob вне форума  
Старый 14.07.2021, 21:59   #15253
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Таки предлагаете в печах сжигать или вирусом убивать?

Таки предлагаете в печах сжигать или вирусом убивать? Речи о снижении уровня потлеблядства ведь даже быть не может, тем более, что больше половины мирового населения вообще имеют проблемы с обеспечением даже самим необходимым.
@mera_kob вне форума  
Старый 14.07.2021, 21:59   #15254
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию В печах сжигать и то не получится, а перспективнее ядерная зима, но отсидеться в бунк

В печах сжигать и то не получится, а перспективнее ядерная зима, но отсидеться в бункерах все равно не получится т.к. период полураспада плутония и т.д. больше 1000 лет. Я нашел вариант в виде перехода на Новую Парадигму Мировоззрения, НО даже среди "КОНЦЕПТУОЛУХОВ"😉 попытки её изложения пресекаются по идеологическим принципам вездесущего материализма....😁
@mera_kob вне форума  
Старый 14.07.2021, 21:59   #15255
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Изложите внятно текстом на любом блог-ресурсе, никто не сможет пресечь.

Изложите внятно текстом на любом блог-ресурсе, никто не сможет пресечь.
@mera_kob вне форума  
Старый 14.07.2021, 21:59   #15256
@mera_kob
Форумчанин

излагаю как могу и на других ресурсах.
@mera_kob вне форума  
Старый 15.07.2021, 13:24   #15257
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Товарищи, по вопросу конкретных дел и практических методик.

Товарищи, по вопросу конкретных дел и практических методик.
Я веду курс по развитию творческого мышления. Эта тема хоть и не официально, но уже достаточно хорошо изучена, и можно не только управляемо развивать у себя навыки творческого мышления, но и метрологически состоятельно замерять свою креативность.
В первую очередь развитие творческого мышления я рассматриваю как практический инструмент преодоления в себе алгоритмик ТСП Зомби и Животного.
Каждый интересующийся темой творческого мышления может посмотреть открытый мастер-класс и составить своё собственное мнение!
Кому понравится - могут присоединиться к большому курсу с 20 июля.

Пост с записью мастер-класса здесь https://vk.com/fs_psy?w=wall-111145026_238
Все вопросы можно задать в комментариях к посту или прямо тут
VK</br>Дружба с собой. Психолог Алексей Сучков</br>💡Мастер-класс по творческому мышлению. Запись открыта временно! https://youtu.be/PzrWlKCnMM8 ✅ Творческое мышление как практический способ преодолеть в себе алгоритмику "биоробота". ✅ Как измерить свою креативность? Как её развивать? ✅ Как измерить скорость своего мышления и как её увеличить...</br>
https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/4...581_470279.jpg
@mera_kob вне форума  
Старый 15.07.2021, 13:43   #15258
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Публиковать все материалы секты НАУ ЭРА в открытом виде - запрещено.

Публиковать все материалы секты НАУ ЭРА в открытом виде - запрещено.
@mera_kob вне форума  
Старый 15.07.2021, 14:14   #15259
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Не понятно, почему в словарях слова нет, а Яндекс нашёл 21 результат во всём интернет

Не понятно, почему в словарях слова нет, а Яндекс нашёл 21 результат во всём интернете, и большинство из них — переводы с украинского: https://yandex.ru/search/?clid=9582&...l10n=ru&lr=213.

Принимать новое слово только потому, что его употребил авторитет — занятие для КОБ-овец, авторский коллектив обычно тем или иным способом оговаривает нестандартную лексику или орфографию.
Яндекс</br>декомерционализация</br>Найдётся всё</br>
https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/4...999_446888.jpg
@mera_kob вне форума  
Старый 15.07.2021, 14:56   #15260
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Техническая особенность очередной работы ВП СССР: в день публикации довольно много сс

Техническая особенность очередной работы ВП СССР: в день публикации довольно много ссылок не открываются, вплоть до сообщений о тот что материал удалён вместе с аккаунтом.
Этому видится 2 причины:
1. Работу начали писать больше года назад.
2. За этот год цензура в интернете достигла невиданных масштабов и оперативности.
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 19:42.