Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.07.2021, 08:02   #15221
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию С второй частью сообщения не согласен.

С второй частью сообщения не согласен.
И без специальных мер, типа совмесного редактирования и консенсуса перед отправкой сообщений различить их не составит труда)
А если будет требования консенсуса то "админ" будет в основном или молчать или немногословен)
Что говорить, там даже для бана консенсуса не нужно, не то что для текста)
@mera_kob вне форума  
Старый 13.07.2021, 08:02   #15222
@mera_kob
Форумчанин

будем посмотреть)
@mera_kob вне форума  
Старый 13.07.2021, 08:43   #15223
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Кобовцы летают на 3 смысловом уровне, а толку от этого почти нет.

Кобовцы летают на 3 смысловом уровне, а толку от этого почти нет. Правильно Д.Таран говорит. Летайте дальше без дела, а время уже к 2025 году подходит. С.П.Капица вывел путем расчётов эту дату начала сокращения популяции людей на планете. Так что ждите и летайте в фантазиях этих.
@mera_kob вне форума  
Старый 13.07.2021, 08:43   #15224
@mera_kob
Форумчанин

А что плохого в сокращении популяции людей?
@mera_kob вне форума  
Старый 13.07.2021, 09:07   #15225
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Какую ситуацию автор хочет предотвратить?

Какую ситуацию автор хочет предотвратить? Он хочет, чтобы какая-то статья не появилась в КОАП. Я толкую, что отсутствие статьи в КОАП никак сейчас не мешает штрафовать людей. Будет эта статья там или не будет - принципиально ничего не поменяется. Как штрафовали, так и будут дальше штрафовать. Допустим маловероятную возможность, что эта петиция наберёт нужное количество голосов. Думаете отменят ввод статьи? Нет, просто рассмотрят петицию и решат статьи ввести. Инициатива на ROI никого ни к чему не обязывает. Более того, учитывая повсеместную ложь со стороны властей по всем значимым для общества вопросам, я не удивлюсь манипуляциям с голосами на ROI. Было бы странно ожидать, что "элита", манипулирующая статистикой везде, где дотянулись её корявые ручки, не будет манипулировать здесь. Поэтому я и спрашивал, кому и с какой целью я должен что-то предлагать. Разъяснений так и не получено. Я не сторонник принципа "давайте хоть что-то делать". Делать надо то, что приносит или должно принести результат, а не "хоть что-то". Делать "хоть что-то" я считаю кране вредным принципом, который продвигают люди, не способные или не желающие действовать результативно.

P.S. Прежде, чем задать свой первый вопрос, я зашел и проголосовал за эту инициативу. Но моя поддержка не отменяет заданных вопросов.
@mera_kob вне форума  
Старый 13.07.2021, 09:07   #15226
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Надеюсь что большинство присутствующих понимает, что данным чатом с деятельность стор

Надеюсь что большинство присутствующих понимает, что данным чатом с деятельность сторонников Концепции не ограничивается?

Вот были в советское время НИИ, и там были курилки, в них ходили некоторые сотрудники.
Да, в курилках периодически проскакивала информация связанная с исследованиями НИИ, и там многое можно было узнать, но в основном там была болтовня с жалобами на тёщу, анектодами и шутейками разной степени плоскости.

И как бы человек ни интересовался исследованиями, довольно глупо строить своё мнение о работе НИИ по нескольким людям, которых он встретил в курилке, один из которых его ругнул за то что он не закрыл дверь.

Надеюсь, аналогия достаточно прозрачна?
@mera_kob вне форума  
Старый 13.07.2021, 09:07   #15227
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию У вас когда там совместное камлание "реалии"?

У вас когда там совместное камлание "реалии"? Не пропусти бо разумность опасносте.
@mera_kob вне форума  
Старый 13.07.2021, 09:22   #15228
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Вопрос Гордона Лукашенко (до этого — Поклонской) в 2019 г.

Вопрос Гордона Лукашенко (до этого — Поклонской) в 2019 г., (не дословно): "Надеюсь, Вы понимаете, что Крым — украинский?".
Такие высказывания — скрытые речевые установки (нейролингвистическое программирование) "присутствующих".

Есть проверяемая информация о деятельности сторонников КОБ, которая аналогична рабочему дню, на фоне которого общение в чате аналогично "перекуру"?
@mera_kob вне форума  
Старый 13.07.2021, 11:39   #15229
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Конечно есть, самая разнообразная.

Конечно есть, самая разнообразная.

Это например проекты оказания помощи в бросании курить, о которых появляются объявления в этом же чате - Честный Способ и Блог Трумана.

Это информационные проекты такие как "Научи Хорошему", или "Территория без опасности", а так же конечно ПКФ.

Это деятельность идущих по пути "тихой сапы" управленцев, из которых могу назвать Сергея Серебрякова и его команду, руководящую тракторным заводом в Питере.

Это образовательные проекты такие как Ноосфера, Доту практик или мои же курсы скорочтения и личной и командной самоорганизации.

Проекты оздоровления - такие как курс очищегия организма или школы целостного движения.

Проекты не такого размаха, как теоретическая работа ВП, они как и полагается конкретным проектам, действуют на конкретных "участках фронта" и решают конкретные задачи.

Но даже попыток осилить труднейшую теоретическую и даже методоголическую работу есть аж несколько : например Зенит, Регул, Кобальт, Школа Аналитики, да и тот же ФКТ при всех к ним вопросах - раскрытие операции отторжения Аляски от России например мне было очень полезно почитать.

И это я честно говоря даже не копал глубоко.

Так что чат этодаже не курилка в НИИ, а такая полянка между несколькими НИИ, куда приходят посидеть на лавочках некоторые работники, а так же разные прохожие.
@mera_kob вне форума  
Старый 13.07.2021, 11:39   #15230
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Согласен во многом, все верно.

Согласен во многом, все верно. Под давайте делать "хоть что-то" я понимаю движение в нужном направлении. Да, результат не всегда сразу и не всегда виден, но он почти всегда есть. Даже у безмолвного согласия есть результат!
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 13:18.