Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.02.2021, 15:04   #33
казак
Местный

Цитата:
казак ... вы же так же не указали свое ФИО и адрес ... согласитесь ...
ну представьте себе ... что кто то захочет, что бы вы ответили за свои слова (условная ситуация) ...
и что ??? .... как он найдет в славном городе Сталинграде ... некого "казака" ???
Дело не в том , что не указан адрес..Вот я из славного Сталинграда и благодаря известному всему миру городу нахожусь под сенью той славы, а вы можете быть из , например, Тель-авива, или Нью-Йорка . Нахождение русского там уже вызывает некоторое предубеждение , тем более вызывает предубеждение принадлежность к "интернационалам" ! http://perevodika.ru/articles/1210687.html Я уж молчу про принадлежность к известным пропагондонским ресурсам СБУ в Украине ..
Цитата:
и в ходе этой борьбы одни группировки вполне могут задействовать толпу для расправы с другими группировками ...
Именно это я и имел ввиду ! Левый поворот должен произойти позднее мирным путём , в процессе эволюции общества ! Практически без жертв произошёл большевисткий переворот в октябре 17-го , тогда жертвы были позднее в результате гражданской ! Но сейчас ситуация несколько другая ..Помнит народ ещё социализм с лицом Троцкого, потом Сталина , развитой социализм и наконец с добрым лицом Политбюро.. Думаю что теперь наступит социализм с лицом левого мелкобуржуазного либерализма..
Цитата:
наш Президент ... не обещал причисление всех сразу к лику святых ... он обещал только лишь ... попадание всех в рай ... в статусе мучеников ... не более того
Он имел ввиду наших забугорных партнёров , а вот кого имел ввиду землянин Садовник ждёмс..
казак вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 01:01.