Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.02.2021, 10:08   #4731
@ipd_kob
Форумчанин

Женя, у тебя когнитивный диссонанс из-за того, что ты своих оппонентов считаешь сторонниками КОБ, которые как бы не должны быть подвержены действию пропаганды. Но это не так. Твои оппоненты не сторонники КОБ, и пропаганде они подвержены наравне с прочими членами толпы. У них не гематома на мозгу, это просто обычное состояние толпы.

- - : - -
"вор кричит держите вора"
"доктор излечись сам"
вот такие поговорки вспоминаются

а еще про бревно в глазу

Вы озвучиваете нарративы либероидной пропаганды, полностью находитесь в ее повестке.
А всех кого эта пропаганда не трогает а повестка не впечатляет - объявляете жертвами "сурковской" пропаганды)
@ipd_kob вне форума  
Старый 08.02.2021, 10:19   #4732
@ipd_kob
Форумчанин

"вор кричит держите вора"
"доктор излечись сам"
вот такие поговорки вспоминаются

а еще про бревно в глазу

Вы озвучиваете нарративы либероидной пропаганды, полностью находитесь в ее повестке.
А всех кого эта пропаганда не трогает а повестка не впечатляет - объявляете жертвами "сурковской" пропаганды)
@ipd_kob вне форума  
Старый 08.02.2021, 11:16   #4733
@ipd_kob
Форумчанин

а еще про бревно в глазу

- - : - -[Video]

https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/98...0374550846.mp4

Все эти митинги, шествия, одиночные пикеты означают что вы проиграли на более высоких приоритетах)

Сторонники КОБ подвержены влиянию пропаганды как и все остальные. Убежденность в том, что это не так лишь создаёт более благодатную почву для вхождения пропаганды в мозг.

Либо он иронизирует, либо это вырезка из какого-то давнего видео, когда Варламов, возможно, транслировал иные взгляды...

)

"Подвержены, как и все остальные", я читаю, как подверженность пропаганде всех, включая тех, кто эту пропаганду создаёт. Если бы подверженность пропаганде не знала исключений, то это означало бы, что и ваш любимый царь со своими приближёнными находятся под действием своей же пропаганды. Но вы это признать не сможете, а значит в вашей голове по одному и тому же вопросу живут одновременно два взаимоисключающих мнения. Это шиза?

А если подверженность пропаганде знает исключения, значит...
@ipd_kob вне форума  
Старый 08.02.2021, 12:11   #4734
@ipd_kob
Форумчанин

"Подвержены, как и все остальные", я читаю, как подверженность пропаганде всех, включая тех, кто эту пропаганду создаёт. Если бы подверженность пропаганде не знала исключений, то это означало бы, что и ваш любимый царь со своими приближёнными находятся под действием своей же пропаганды. Но вы это признать не сможете, а значит в вашей голове по одному и тому же вопросу живут одновременно два взаимоисключающих мнения. Это шиза?

А если подверженность пропаганде знает исключения, значит...

Высказываю своё мнение и аргументирую его.
Повелители из народа, раздающие свои прозрения о том, как я должен это делать, идут в тухлую дырку.
Ой, я это сказал? Извини, басаврюк, и прочая публика - вырвалось.
Я билетов на свои выступления не продавал.

Кто "вы", дятел? Что ты знаешь о "приоритетах"?

Сторонники КОБ не подвержены влиянию пропаганды.
Влиянию пропаганды подвержены дятлы, мнящие себя сторонниками КОБ на том основании, что они вводную Петрова позырили.

Телеведущие точно также пропаганде подвержены. Путиным и прочими должностными лицами могут манипулировать в обход сознания, подсовывать им нужные цифры и т.п.

В огороде бузина, а в Киеве дядька?

Сторонники КОБ это совершенно обычные люди. Очень странно приписывать им сверхестественные способности.

Отсеивать известную пропаганду, включать критическое мышление... да, для кого-то это сверхестественные способности.

Кроме известной, есть куча неизвестной.
Критическое мышление работает только в случае, когда у тебя есть огромный опыт в изучаемой области знаний. А такой опыт нарабатывается годами и десятилетиями.

забавно видеть когда т.с. жертвы одной пропаганды обвиняют оппонентов что они клюнули на другую пропаганду)
@ipd_kob вне форума  
Старый 08.02.2021, 12:32   #4735
@ipd_kob
Форумчанин

Высказываю своё мнение и аргументирую его.
Повелители из народа, раздающие свои прозрения о том, как я должен это делать, идут в тухлую дырку.
Ой, я это сказал? Извини, басаврюк, и прочая публика - вырвалось.
Я билетов на свои выступления не продавал.

Кто "вы", дятел? Что ты знаешь о "приоритетах"?

Сторонники КОБ не подвержены влиянию пропаганды.
Влиянию пропаганды подвержены дятлы, мнящие себя сторонниками КОБ на том основании, что они вводную Петрова позырили.

Телеведущие точно также пропаганде подвержены. Путиным и прочими должностными лицами могут манипулировать в обход сознания, подсовывать им нужные цифры и т.п.

В огороде бузина, а в Киеве дядька?

Сторонники КОБ это совершенно обычные люди. Очень странно приписывать им сверхестественные способности.

Отсеивать известную пропаганду, включать критическое мышление... да, для кого-то это сверхестественные способности.

Кроме известной, есть куча неизвестной.
Критическое мышление работает только в случае, когда у тебя есть огромный опыт в изучаемой области знаний. А такой опыт нарабатывается годами и десятилетиями.

забавно видеть когда т.с. жертвы одной пропаганды обвиняют оппонентов что они клюнули на другую пропаганду)
@ipd_kob вне форума  
Старый 08.02.2021, 12:50   #4736
@ipd_kob
Форумчанин

Чуваки, вы что-нибудь про "типы строя психики", про "концептуальное самовластие", про "мозаичное мировоззрение" слыхали?
Может хоть краем уха?
А зря! Это очень интересно!
Например, изучив существо этих понятий, вы могли бы с удивлением узнать, что вовсе не обязательно будучи бараном, выбирать себе пастуха, который будет тобою манипулировать! Можно просто перестать быть барано!
Прикиньте, чуваки!!! Вам, в вашем текущем состоянии это кажется чудом, но это реально!
Хотите подскажу, где почитать?

Параллельно. Пропаганда действует и на человеков и на людей с мозаичным мировоззрением.

Пропаганда может даже заставить человеков разобрать свою мозаичную картину и выстроить новую мозаичную картину подстать пропаганде. Или пропаганда может прямо с рождения вести их, но у нас немного другой случай.

Reogen, ТАДАММММММ! Да, это чудо!
Ну реально, дать ссылку, где почитать?
Ты офигеешь, как это интересно - не быть бараном!

У меня преимущество. Мне не надо давать ссылок на свои мысли. Я прямо здесь могу рассказать.

Понятно. Ну ладно, оставайся в своём загончике. Я без претензий. Понимаю, что хозяин у тебя хороший, отборные помои приносит, под брюшком чешет и даже в интернетик гадить в чатиках отпускает.

Слушай, ты сколько лет в околокобовских чатиках копытцами стучишь?

Лет пять уже?

Скажи честно, хоть одну книгу ВП СССР прочитал? Записки там?..

Обрати ещё раз внимание. У меня вопросов к тебе нет. Но у тебя их куча и всё ищешь пути прикопаться к личности.
@ipd_kob вне форума  
Старый 08.02.2021, 13:10   #4737
@ipd_kob
Форумчанин

Reogen, ТАДАММММММ! Да, это чудо!
Ну реально, дать ссылку, где почитать?
Ты офигеешь, как это интересно - не быть бараном!

У меня преимущество. Мне не надо давать ссылок на свои мысли. Я прямо здесь могу рассказать.

Понятно. Ну ладно, оставайся в своём загончике. Я без претензий. Понимаю, что хозяин у тебя хороший, отборные помои приносит, под брюшком чешет и даже в интернетик гадить в чатиках отпускает.

Лет пять уже?

Обрати ещё раз внимание. У меня вопросов к тебе нет. Но у тебя их куча и всё ищешь пути прикопаться к личности.

И что ты этим хочешь сказать? Мне, как правоверному кобовцу очень хочеться впарить тебе томик "мёртвой воды" и спросить: "Верите ли вы в ИНВОУ"? Это наш, кобовский перманентный признак, ты не в курсе?
Чего тебя удивляет, ты же вокруг нас уже много лет трёшься.

Это если мозаика я-центричная

В ином случае сообщение звучит как абсурд
@ipd_kob вне форума  
Старый 08.02.2021, 13:26   #4738
@ipd_kob
Форумчанин

Лет пять уже?

И что ты этим хочешь сказать? Мне, как правоверному кобовцу очень хочеться впарить тебе томик "мёртвой воды" и спросить: "Верите ли вы в ИНВОУ"? Это наш, кобовский перманентный признак, ты не в курсе?

Депутат облгордумы Саратовской области, кандидат в депутаты Госдумы от КПРФ задержан полицией у своей квартиры. Ему вменяется участие в несогласованных акциях 31 января, на которых он находился как депутат облдумы, имея приглашение от организаторов и наблюдая за событиями, происходящими со своими избирателями, чьи интересы и права он обязан представлять и защищать в силу статуса депутата. В эти минуты готовится проведение суда над Н.Бондаренко, зрителей, журналистов в зал суда не пропускают.
Источники в КПРФ однозначно связывают задержание с политической деятельностью депутата и исполнением его обязанностей как депутата, автора миллионного ютуб-канала, с его намерением балотироваться в качестве конкурента одного из основных представителей Единой России в Госдуму.

https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/98...0374550914.png
@ipd_kob вне форума  
Старый 08.02.2021, 13:46   #4739
@ipd_kob
Форумчанин

Лет пять уже?

Депутат облгордумы Саратовской области, кандидат в депутаты Госдумы от КПРФ задержан полицией у своей квартиры. Ему вменяется участие в несогласованных акциях 31 января, на которых он находился как депутат облдумы, имея приглашение от организаторов и наблюдая за событиями, происходящими со своими избирателями, чьи интересы и права он обязан представлять и защищать в силу статуса депутата. В эти минуты готовится проведение суда над Н.Бондаренко, зрителей, журналистов в зал суда не пропускают.
Источники в КПРФ однозначно связывают задержание с политической деятельностью депутата и исполнением его обязанностей как депутата, автора миллионного ютуб-канала, с его намерением балотироваться в качестве конкурента одного из основных представителей Единой России в Госдуму.

@ipd_kob вне форума  
Старый 08.02.2021, 13:57   #4740
@ipd_kob
Форумчанин

Лет пять уже?

@ipd_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 17:57.