Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 6 приоритет, силовой

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.01.2021, 12:47   #1
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
А что по поводу этого "ужоса ... ужоса" нам поведаю китаисты
Рома, а сэкономить людям полчаса жизни?
Чё, не вводят соцальный рейтинг?
Или не ограничивают людей с низким рейтингом?

4:30 граждане были включены в систему социального кредита в последнюю очередь
5:40 в Китае всегда было много наеления и для него был актуален вопрос контроля больших масс населения
7:00 Госовет Китая с 2014 по 2020 год строил систему социального кредита
8:00 новый Гражданский кодекс с 1 января 2021 года ввёл в законодательство понятие социального рейтинга и рейтинговых агентств, которые могут быть негосударственными
10:00 мы пока не понимаем принципы, на которых будет строиться рейтинг, но это понятие не могло быть не введено в закон, потому, что это было нужно
12:20 наиболее влиятельным ведомством, которое будет осуществлять контроль над гражданами и их социальным рейтингом является Банк Китая (привет, Герман Греф!) потому, что он уже осуществляет эту деятельность
14:20 Банк Китая на основании ваших покупок, ранжирования, сведений из других органов, может наказывать граждан, в том числе может отключить гражданину возможность оплаты товаров

Ну?
И чё ты хотел всем этим сказать-то?!

Рома, ты мне должен 18 минут жизни.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2021, 13:15   #2
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Рома, ты мне должен 18 минут жизни.
сам виноват ...
ты же не веришь авторитетам ...
по этой причине ... смотри все сам )))

но смотрел ты невнимательно ... не увидел самого главного ...
это система ... опять же всего лишь инструмент ... еще посмотри ...

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
4:30 граждане были включены в систему социального кредита в последнюю очередь
а кого в первую ??? ... ты не обратил внимания ??? ... или тебе эта информация просто не понравилась???
Цитата:
14:20 Банк Китая на основании ваших покупок, ранжирования, сведений из других органов, может наказывать граждан, в том числе может отключить гражданину возможность оплаты товаров
оплаты вообще ... или только 'цифровым юанем" ... новой криптовалютой?
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2021, 14:17   #3
Sirin
Команда сайта

Цитата:
сам виноват ...
ты же не веришь авторитетам ...
по этой причине ... смотри все сам ))

Грамотно съехал!

Цитата:
а кого в первую ??? ... ты не обратил внимания ??? ... или тебе эта информация просто не понравилась???
Нет, я не вижу её значения для оценки системы цифрового концлагеря - вначале туда чиновников, потом людей, а потом собак и тараканов включили, или наоборот.
Какая разница-то?
Старый 26.01.2021, 16:48   #4
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Грамотно съехал!
странная реакция ...
Цитата:
Нет, я не вижу её значения для оценки системы цифрового концлагеря - вначале туда чиновников, потом людей, а потом собак и тараканов включили, или наоборот.
Какая разница-то?
большая разница ...
сначала все опробовали на себе ...
за одно и придурков почистили ...

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
системы цифрового концлагеря
и по какой причине "концлагеря" ???
если чел, который ссыт в подъезде и гоняет по обочине немного получит холодного душа ... это плохо ???
или чиновник запарится объяснять роботу ... откуда при его доходах такие расходы ... это плохо ???
или

ты на себя экстраполируешь ... и понимаешь ... что за дела масочные твой рейтинг уйдет в минус ???
Старый 27.01.2021, 15:28   #5
Sirin
Команда сайта

Цитата:
странная реакция ...
Отнюдь.
Я привожу конкретные факты реализации цифрового концлагеря.
Ты, якобы в опровержение приводишь 18 минут вождения соплей по стеклу, которые в итоге подтверждают то, о чём я говорю.
При этом я озаботился тем, чтобы выписать тезисы и не заставлять людей тратить 18 минут на безсмысленную хрень.
Об этом и речь.

Цитата:
большая разница ...
сначала все опробовали на себе ...
за одно и придурков почистили ...
На ком, "на себе"?!
Ты сейчас серьёзно?
Не хочешь вводную лекцию Петрова посмотреть на предмет прозрения об устройстве системы управления обществом?
Ссылку дать?

Цитата:
и по какой причине "концлагеря" ???
если чел, который ссыт в подъезде и гоняет по обочине немного получит холодного душа ... это плохо ???
Маргиналы, которых будут наказывать за то, что он сцыт в подъезде - это наименьшая из социальных проблем.
Главное, ради чего огород городят - это система принуждения больших масс граждан к жизни и действиям в безоговорочном соответствии с нормами и правилами, которые им устанавляивают управители.
При этом механизмы обратной связи, когда граждане могут контролировать самих управителей, менять их и наказывать за действия в ущерб гражданам, схлопываются практически в ноль.
Кто сидит за кнопками системы рейтингования (цифрового концлагеря) тот владеет жизнями и благополучием граждан.
А какова степень праведности этих котролёров?
Тебя, Рома, устраивает, что решать, как жить тебе, твоей семье, можно ли тебе учить детей и где, можно ли тебе ездить за пределы своего региона и на чём, можно ли тебе участвовать в управлении государством и в какой степени, избираться на выборах и до какого уровня, покупать еду и в каких магазинах, будут решать Песков, Чубайс, Набиуллина, Греф или, скажем, Навальный сотоварищи?

Кому вообще ты готов предоставить право контролировать жизнь твою и твоей семьи, в чьей праведности, кроме Божией, ты уверен на 100%, и уверен, что она таковой и отанется?

Я вот, Рома, не хочу, чтобы я сам, и мои дети, жили бы на планете Торманс, где Чойо-Чубайс будет распределять, кому целесообразно жить 40 лет, а кому хватит и 30.
А кого целесообразно и вообще от систем жизнеобеспечения отключить немедленно, перекрыть ему возможность хлеб покупать и на автобусе ездить, за то, что он думает не так, как думать правильно, и вообще на митинг против злоупотреблений власти вышел.
Цитата:
ты на себя экстраполируешь ... и понимаешь ... что за дела масочные твой рейтинг уйдет в минус ???
В том числе.
Я человек, сын Божий.
Я имею право жить по своему разумению, думать своей головой и поступать по велению своей совести.
А не по разумению и безсовестности коллективного Чубайса.
Полномочия и права власти должны быть жёстко ограничены, для этого сущесвует Конституция и законы, процесс уничтожения которых идёт на наших глазах.
И который радостно приветствуют охранители всех мастей, наивно и тупо предполагая, что цифровой концлагерь - это о том, чтобы хулиганы не сцали по подъездам.

Да, я экстраполирую на себя. В том числе и на "масочные дела".
Всё это, в случае окончательной реализации цифрового концлагеря, приведёт к жёсткому противостоянию с системой и попытке выдавить меня из жизни.
Разница между нами в том, что я вижу, чем это грозит в будущем нам и нашим детям, а ты, Рома, наивно полагаешь, что мерзавцы закручивают гайки ради того, чтобы обеспечить благополучие твоё и твоих детей. Да и вообще, ели чё, вы под листиком отсидитесь, пока там омоновцы тупых либералов берцами в живот пинают.
Тебя-то и твоих детей это точно не коснётся!
Это же всё ради того, чтобы в твоём, Рома, подъезде хулиганы не сцали, и чтобы тебя защитить от либералов госдеповских.
Старый 27.01.2021, 17:27   #6
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Главное, ради чего огород городят - это система принуждения больших масс граждан к жизни и действиям в безоговорочном соответствии с нормами и правилами, которые им устанавляивают управители.
так они и так ... живут и действую в соответствии с нормами и правилами ... которые им устанавливают управители ...
а то ... что ты пытаешься тут втереть ... равносильно обвинению Ленина и Дзержинского, создавших ВЧК, в том что полковник ФСБ бегал с миллиардами наличных в чемоданах ...
Добавлено через 1 час 18 минут
Цитата:
Да и вообще, ели чё, вы под листиком отсидитесь, пока там омоновцы тупых либералов берцами в живот пинают.
да ... вот что ... что ...
а воевать со служивыми за то ... что они тупых либерастов-антисоветчиков ... по асфальту катают и ногами пинают ... я точно не буду ...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Я имею право жить по своему разумению, думать своей головой и поступать по велению своей совести.
это, Женя, хороший лозунг ...
но для случая ... если ты живешь ... на необитаемом острове ...
а вот если ты ... плюешься ковидосом на соотечественников в кассовой зоне, покупая пластилин ... то общество имеет право на защиту ... или нет ?
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 14:09.