Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.12.2020, 15:22   #18
садовник
Форумчанин

Сирин.
Причём тут ваши несовершенства?

В темах про всяких веганов и питание вы настолько тщательно мутузили оппонентов, которые неправильно питаются, что

Просто дивно стало ваше собственное "правильное питание"!!!

К тому ж вы себя в этих темах ставили примером для подражания. Там всякие пророщенные злаки, бобы и прочие вегетарианские ништяки.
А оппонентов и дерьмом поливали и им же называли.

А тут оказывается сами хомячите втихушку всё, что не попадя.

зы: Я к примеру не мутузил оппонентов по признаку их диет и столов. Хочешь доводить себя до психоза всякими сыроедениями - сугубо личное дело. Из какой там праны собираешься весь набор необходимых углеводов, жиров, аминокислот брать - тоже личный выбор.
А у вас что? Трупоеды, дерьмоеды. Мало того, что выбор не уважаете и зашкаливающая агрессивность, так ещё и сами не соблюдаете собственные требования. И ладно бы, слаб человек, не выдержал, ошибся, так нет - пока поливаете всех дерьмом сами жрёте втайне.

Нет желания сейчас сказать, мол, да я - трупоед, да я - дерьмоед?!

Как же бедные овечки, коровки и другая живность, в убийстве которой вы приняли участие - пожирая продукты, на основе животноводства?

Последний раз редактировалось садовник; 10.12.2020 в 16:02
садовник вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 13:01.