Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.12.2020, 12:44   #26
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от uaua Посмотреть сообщение
Да... хорошо... вы не математик Александр Витальевич с ПМПУ СПбГУ, а инженер-электрик, писавший диссертацию по гносеологии... очень хорошо...

Ещё один вопрос, наверное последний (к вам)... ваша масонская ложа как называется?
Смысл из бессмысленности состоит... ею же и заканчивается.

зы: Кто бы сомневался, что информация требуется исключительно для стёба.
Хорошо... Пушкин титулярный советник, рифмоплётствовавший... очень хорошо. Не правда ли - главное расставить нужные акценты?

Вы спросили про образование уже второй раз. Я вам - ответил. Вы думаете, что если спросите в третий, то информация по имеющимся образованиям как-то изменится?
Про масонов вы уже спрашивали бесконечное количество раз. Несколько раз я вам отвечал. Я не участвую в ваших сектантских игрищах - ни со стороны масонов, ни со стороны антимасонов.
Что вы желаете то своим настырством? Чтоб я вам на радость начал сознаваться в том, к чему не причастен? Да и полно - вам же вообще фиолетово до ответов. Для вас весь мир - масоны. Если вы так уверены, что все вокруг масоны, то что вообще за дурацкие вопросы к масонам? Что масон должен ответить, дескать, я - масон из такой-то ложи. А ежели он не масон, то, видимо: я - не масон из следующих лож и перечислить все ложи.

Последний раз редактировалось садовник; 03.12.2020 в 13:02
садовник вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 16:15.