Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 1 приоритет, мировоззренчески-методологический

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.11.2020, 17:27   #1
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
Евгений вот кино провоцировано-постановочное снимает ... про аресты матерей в детских центрах ...
Рома, весьма печально, что за базар ты отвечать вообще перестал...
То умерших нахер посылаешь, теперь провокацию и постановку хрен знает откуда высосал...
Какая постановка, Рома? Что за хрень ты несёшь?
Я подключился к этой ситуации, когда Юлию уже в полиции прессовали.
Или ты считаешь, что я полициянтов подговорил на неё 19.3 составить?
Ты бредишь, Рома, или что с тобой происходит?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
таки вы отрицаете наличие новой вирусной пневмонии ???
... напоминает попытку вразумления старцевского эгрегора...
Точно та же методика - многократное повторение одного и того же бреда, приписываемого оппонентам, до тех пор, пока им не надоест опровергать эту чушь.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2020, 17:30   #2
ЛРС
Форумчанин

По ряду ... понятных в целом, причин мы вообще перестали понимать друг друга ...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
То умерших нахер посылаешь
посылал ли ... я умерших на хрен
http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...&postcount=122
не думаю ... мне показалось вообще странным ... что Вячеслав противопоставляет одних умерших ... другим умершим ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2020, 17:43   #3
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Какая постановка, Рома? Что за хрень ты несёшь? Я подключился к этой ситуации, когда Юлию уже в полиции прессовали.
очень эта история странная ...
семья приходит в "общественное место" ...
люди из Москвы и о всем "маскараде" конечно знают ...
далее ...
барышня начинает откровенно буровить и нарываться ...
и доводит дело до полиции ...
по прибытии полиции ... барышня продолжает буровить и нарываться (немного неумело требуя у наряда противогаз) ...
при этом муж ... сидит в маске ... и спокойно наблюдает весь процесс ... никакой попытки прикрыть свою половину ...
они и понятно ...
должен случиться адов ад - "менты поганые должны уволочь в участок женщину и мать" ... "уволочь из детского центра ... волки позорные" ...
а ее муж ... должен обеспечить присмотр за детьми ...
ну что бы барышня могла буровить по полной ... не опасаясь за детей ...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Роман, это вам так хочется думать. Ложноотрицательный анализ - это тогда, когда болезнь есть, а из-за неправильно сделанного мазка она не фиксируется ПЦР тестом, но вот только после КТ выяснили, что болезнь есть по ... "стеклу" лёгких. Скорее всего вы что-то с чем-то путаете.
Роман, подумайте хотя бы секунду: КТ исследование - это и есть ложноотрицательный анализ или всё-таки ложноотрицательный ПЦР тест, которых провели 10 000 000 по ваши же утверждениям? Ну нельзя же же так ... . Нельзя.
Промузг ... сначала делают КТ ... потом при признаках пневмонии отправляют на тест

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Или ты считаешь, что я полициянтов подговорил на неё 19.3 составить?
да нет это скорее всего из другой оперы ...
хочешь рисковать рискуй собой ...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вылепи на досуге из пластилина понятие "социум"!
кстати ...
а зачем тебе столько пластеина из фикспрайса ???
ты на курсы "лепки саентологической" записался ??? )))
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2020, 17:51   #4
Промузг
Форумчанин

Роман, это вам так хочется думать. Ложноотрицательный анализ - это тогда, когда болезнь есть, а из-за неправильно сделанного мазка она не фиксируется ПЦР тестом, но вот только после КТ выяснили, что болезнь есть по ... "стеклу" лёгких. Скорее всего вы что-то с чем-то путаете.
Цитата:
Промузг ... сначала делают КТ ... потом при признаках пневмонии отправляют на тест
Роман, всё понятно 10 000 000 КТ, из них 480 000 КТ выявило инфицированных, а из них 480 000 * 20% = 96 000 выявлено заболевших с симптомами. Всё, Роман, с меня этого бреда довольно. Вы даже в такой мелочи признаться не способны, как ошибка в понимании определения понятия ложноотрицательный ПЦР тест. В общем ... развлекаетесь ... .
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2020, 19:43   #5
Sirin
Команда сайта

Цитата:
очень эта история странная ...
Есть много, друг Горацио, такого, что и не снилось нашим мудрецам!
Каким образом твоё нежелание понимать действия семьи Юли,
ДОКАЗЫВАЮТ ТО, ЧТО ЭТО МОЁ ПОСТАНОВОЧНОЕ ВИДЕО?!
Ку-ку, Грыня!?

И ты вопросы преднамеренно мимо ушей пропускаешь?
Цитата:
Сообщение от Вопрос к ЛРС без ответа
Должны были дебилы-управленцы-замасочники учитывать социальные реалии, или ну его нахрен, будем жить в мире розовых единорогов, где щёлкнул пальцем, и сбылись все хотелки?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 19:57.