Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.11.2020, 05:24   #11
садовник
Форумчанин

В альтернативной истории много чего происходит.

А в реальной казачье повсеместно было бито обычным рабоче-крестьянским людом.
Не было в Красной армии казачества. Оно было исключительно в Белой.

Какие клоуны-восьмерочники в массовой конной атаке. Как вообще ЛРС восьмерку крутит, сидя в седле, особенно обратную. Это холивудский пипец.

Еще больший пипец когда спешившиеся казачки бегут в атаку с шашками в присядку, горланя ой ся ты ой ся.

Навыков ворья и разбойника естественно у данных персонажей боллше. И сравнивать, как казачек подкрадывается и со спины режет часовых с аналогичным навыком донбасского рабочего нелепо. Но и тут гопник отчего то шашечкой не машет с улюлюканием.

А, я понял. Вы хотите сказать, что я считаю казаков - трусами, всегда убегающими. Это ошибка. Вот трусов среди них столько же сколько и в других социальных группах. Тут ничего особенного нет. У них менталитет иной. Вор и бандит печется исключительно о собственной выгоде. А какая ему выгода для себя любимого гибнуть без профита?

И не надо сочинять. Это регулярные русские войска показывали высокую стойкость и дисциплинированность. А эта шелупонь всегда сматывалась, при малейшей опасности и возможности.

Последний раз редактировалось садовник; 12.11.2020 в 05:45
садовник вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 13:14.