Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
05.10.2020, 13:13
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от promity
Жень, не твоя работа часом? )) Смысел то, вроде тот же )) Мож, новые соратнеги? ))
|
Благодарю, Дима, но моя песня несколько о другом, печально, что многие судят по внешним проявлениям.
Опасаюся, что это чЮдо с терминальными проявлениями, меня предпочло бы повесить на тех же самых столбах.
Мне вот что интересно, Фёдоровцы, Стариковцы, КОБовцы-запоправщики - горячо топили за поправки, поскольку это "избавит", "позволит", "процветёт" и так далее.
Вот прошло уже несколько месяцев.
Как, заметны признаки процветания, избавления от колониальной зависимости и вообще счастия народного?
А если не заметны, то какую бы ты дату мог назвать, когда мы сможем оценить положительный эффект от поправок, за которые вы голосовали?
...а пока готовимся ко второй, послепоправочной волне домашнего ареста послепоправочных граждан.
|
|
|
06.10.2020, 09:00
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Вот прошло уже несколько месяцев.
Как, заметны признаки процветания, избавления от колониальной зависимости и вообще счастия народного?
|
- Концепции ужо 10-20-30-100 лет, гидэ рэзультаты?!!
Знакомо?
Не, Жень, у меня и в мыслях нет переубедить тебя или других, с подобным твоему настроением. Вот недавно столкнулся с одним товарисчем из вна. Тот, комментируя какой то материал про СССР, раскричался о том, что советский строй хуже фашизма, Сталин гад и т.п. а всё потому, что его родственников где то загнобили в ходе коллективизации.
Личное. Бывает, когда личное заслоняет напрочь общее. И пока индивид не преодолеет это - бесполезно его пытаться переубеждать.
Можно понять тех, чьи родственники пострадали при советской власти - со стороны легко говорить о том, что эти жертвы не имеют отношения к советской власти, что причины в том то и том то. Но коснись кого из нас подобная несправедливость - сложно сказать как мы сами справимся с такой ситуацией.
Но что то мне подсказывает, что многие из нас при Сталине смотрели бы на его фигуру вовсе не такими влюблёнными глазами, как сейчас. Личное.
Пэ.Эс. Вот когда говорят, что Путенъ не казнит лиходеев, а Сталин тот был молодец, никому спуску не давал! А так ли это? В конце концов - кто самого то Сталина грохнул? Империалистические диверсанты? Неа, свои же - собраться по партии, большевики! Но ведь Сталин был заглавным, что же он их не того?..
Ну хотя бы того же Хрущёва - ведь видел давно кто это такой? Ведь сам писал ему в ответ - "Уймись, дурак!" - ? А не убрал его? Гм. При этом возможностей у Сталина было на порядок больше, чем у Путина. А косяков управления было не меньше. Но Сталин молодец! А Путен - тварь поганая!
Вот и вся объективность "разоблачителей" и "наскрозьвидящих".
|
|
|
06.10.2020, 09:09
|
|
|
Форумчанин
|
Одни из критичных показателей - демографические. А с такими показателями, как у нас, скоро некому будет петь асаны ни Путину, ни Сталину, ни Николаю 2.
|
|
|
06.10.2020, 11:40
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от promity
- Концепции ужо 10-20-30-100 лет, гидэ рэзультаты?!!
|
Всё зависит от того, кто каких результатов И ОТ КОГО ожидает.
КОБ сама по себе никаких результатов не даёт и не предполагает - она Концепция, а не завод валенков.
Результаты дают люди, осваивающие те или иные идеологии. В нашем случае - освоили в массе своей хреново, а те, кто освоил, освоили не тек, а те, кто освоил так, применяют не тем концом, и т.п.
Поэтому претензии "20 лет КОБ прошло, а где результат?!" для меня звучит как "20 лет, как нам знания дали, а почему мы, дебилы, их применять не можем?!"
И ответ на него должен звучать так: "Потому, что вы дебилы!".
Ну, или: "Потому, что гладиолус!" - для дебилов эффект будет тот же.
Для меня лично результаты есть и кардинальные, жизненно важные.
Почему дебилы уверены, что кто-то должен перед ними отчитываться, - ну так это особенность дебилов.
Что касается "поправок к Конституции" - здесь ситуация совсем иная.
Вам, сторонникам поправок под лозунгом "Путин всегда прав, потому, что он Путин!" и "Не надо думать, с нами Тот, кто всё за нас решит!", были заданы конкретные вопросы по поправкам, за которые вы голосовали:
1) Каким образом с понятием "концептуальное самовластие" сообразуется деятельность по поддержке того, в чём сами лично вы, сторонники запоправщики, не только не разобрались, но и не считаете нужным разбираться?
А именно: 99% голосовальщиков "за", включая всю массовку "от КОБ", полный текст поправок не читали, в их существе не разбирались, и более того, разбираться нужным не считают.
Ведь Путин "за"?
Чего же вам ещё надо?
2) Голосование "списком" за кучу поправок, притом, что рекламировалась исключительно ничего не значащая, но слезливая чушь, типа "защитим права собачек", не является ли манипуляцией в обход сознания и понимания? Соучастие в манипуляции в качестве барана в стаде каким образом соотносится с деятельностью в русле Концепции?
3) Введение института пожизненного сенаторства, то есть, прямая аллюзия на времена Древнего Рима, то есть, конституционное закрепление толпо-"элитаризма" в стране, на десятилетия или столетия, каким образом соотносится с деятельностью в русле Концепции?
4) Подтверждение в Конституции, то есть, закрепление на десятилетия, как минимум, "независимого" статуса Центробанка, то есть, финансового закабаления России финансовым интернацизмом, каким образом соотносится с мировоззрением сторонников КОБ-запоправщиков, Фёдоровцами, НОДовцами, за-Пякинцами и прочими борцами языком?
5) Процедура голо-сования с гигантскими несомненными фальсификациями (не вдаваясь в частности, см. матанализ Шпилькина) на фоне беЗпрецедентного разграбления бюджетов всех уровней под предлогом коронабесия - каким образом соотносится с мечтами всех вышеназванных борцов языком о благе народном?
6) ВВП в одном из интервью заявил, что принцип "Своим всё, чужим - закон", это то, чем он старается руководствоваться в своей деятельности, что не вызывает сомнений, когда на фоне Потаниных и Абрамовичей он же относит граждан с месячным заработком в 15 тыс.руб. к "среднему классу", а также полнейшее беСзаконие в сфере судебной власти. ВВП у власти находится, практически уже 20 лет. При этом действия, которые внешне выглядят как закабаление и оболванивание народа, лишение его элементарных человеческих прав на фоне ожирения приближённых олигархов, агитаторы (ака Пякин и Фёдоров) нам разъясняют, как "хитрый план Путина", который, когда мы узнаем всю подноготную КАААААК нас удивит! Ведь всё это делается исключительно ради нашего блага!
Вот прошло 20 лет. Проголосовали за поправки, которые обеспечили почти царскую власть.
Как считают запоправщики, не пришло ли время нам уже КААААК удивиться? И рассказать народу открыто, в чём же благо народное, в чём смысл его унижения и закабаления?
7) Понимаю, что сроков, когда бы мы могли бы почувствовать благорастворение от победы "запоправщиков" в Конституцию, вы никогда не назовёте под любыми предлогами. Давайте так: вы назовите нам просто, в чём заключается сакральный смысл этих поправок в плане борьбы за благо народное и за победу мира во всём мире?
Очень хотелось бы получить ответы, понять, в чём же я заблуждаюсь в своей оценке происходящего?
|
|
|
06.10.2020, 12:02
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Но что то мне подсказывает, что многие из нас при Сталине смотрели бы на его фигуру вовсе не такими влюблёнными глазами, как сейчас. Личное.
|
Цитата:
Сообщение от promity
В конце концов - кто самого то Сталина грохнул? Империалистические диверсанты? Неа, свои же - собраться по партии, большевики! Но ведь Сталин был заглавным, что же он их не того?..
|
Цитата:
Сообщение от promity
Ну хотя бы того же Хрущёва - ведь видел давно кто это такой? Ведь сам писал ему в ответ - "Уймись, дурак!" - ? А не убрал его? Гм. При этом возможностей у Сталина было на порядок больше, чем у Путина. А косяков управления было не меньше. Но Сталин молодец! А Путен - тварь поганая!
|
Дима ... ты сделал мой день
|
|
|
06.10.2020, 12:15
|
|
|
Команда сайта
|
Рома, как ты постарел!
И брови срослись....
Дима, а что касается репрессий...
У меня репрессированный и официально реабилитированный предок.
Что не мешает мне по возможности объективно оценивать исторические события и не понуждает "смотреть влюблёнными глазами" на мужчин преклонного возраста.
Даже если они великие политики.
И... по поводу "у Сталина было гораздо больше полномочий"... 1) Это вопрос спорный. 2) Реальные полномочия не сваливаются с неба, а завоёвываются в политической борьбе. Путин 20 лет у власти. Когда он уже обретёт себе достаточно полномочий, дабы эта отмазка перестала быть актуальной?
|
|
|
06.10.2020, 13:22
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Рома, как ты постарел!
И брови срослись....
|
за то ... трижды герой .... )))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Sirin
Путин 20 лет у власти.
|
вернее около власти ...
а около какой из ее ветвей ... как думаешь, Женя ?
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от садовник
Одни из критичных показателей - демографические. А с такими показателями, как у нас, скоро некому будет петь асаны ни Путину, ни Сталину, ни Николаю 2.
|
а что лично вы сделали для решения этой острой проблемы?
|
|
|
06.10.2020, 15:16
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Всё зависит от того, кто каких результатов И ОТ КОГО ожидает.
|
Вот именно. Золотая рыбка та, конечно, всё делает мгновенно. А стоит ли смотреть на главу государства, как на Золотую Рыбку?
Цитата:
Поэтому претензии "20 лет КОБ прошло, а где результат?!" для меня звучит как "20 лет, как нам знания дали, а почему мы, дебилы, их применять не можем?!"
И ответ на него должен звучать так: "Потому, что вы дебилы!".
Ну, или: "Потому, что гладиолус!" - для дебилов эффект будет тот же.
|
- всё правильно и пока нас нету в коридорах власти (не считая очень немногочисленные случаи) - нечего требовать от тех, кто есть там сейчас того, что понятно нам, но непонятно им. А чего им непонятно - того они создать не могут, ну или всё будет делаться в духе - "Хотели как лучше, а получилось как всегда..".
1) - ну а сталинская конституция? Правда, я уже задавал здесь этот (и эти) вопрос, напомню скромно. Ведь из неё очень много чего повыкидывали. И вышло так же - есть как полезное, так и вредное.
Может сделаем так - вот Путина считают причастным ко всему дурному, что происходит при его правлении. А Сталину, дескать, очень мешали и вредили всякие троцкисты недобитые - только Путину никто не мешает, он ведь "возглавляет", он ведь "может" - а никого и пальцем не тронул - значит он у них пахан, стопудово!
А может тогда сделаем так, для справедливости - что происходит при таком то правителе - всегда происходит по его согласию? Тогда и все те случаи, а их очень немало, надо сказать - даже 500 000 расстрелянных ни за что - это хоть не 100500 миллионов замученных, но тоже, очень, очень много, просто жуть как много! - это Сталин! Ну, раз Путин это всё от и до - от "Курска", до масочного режима. Почему нет?
Полагаю, я ответил на все пункты сразу.
|
|
|
06.10.2020, 15:58
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
1) - ну а сталинская конституция? Правда, я уже задавал здесь этот (и эти) вопрос, напомню скромно. Ведь из неё очень много чего повыкидывали. И вышло так же - есть как полезное, так и вредное.
Может сделаем так - вот Путина считают причастным ко всему дурному, что происходит при его правлении. А Сталину, дескать, очень мешали и вредили всякие троцкисты недобитые - только Путину никто не мешает, он ведь "возглавляет", он ведь "может" - а никого и пальцем не тронул - значит он у них пахан, стопудово!
А может тогда сделаем так, для справедливости - что происходит при таком то правителе - всегда происходит по его согласию? Тогда и все те случаи, а их очень немало, надо сказать - даже 500 000 расстрелянных ни за что - это хоть не 100500 миллионов замученных, но тоже, очень, очень много, просто жуть как много! - это Сталин! Ну, раз Путин это всё от и до - от "Курска", до масочного режима. Почему нет?
Полагаю, я ответил на все пункты сразу.
|
Дима это просто праздник какой то ....

|
|
|
06.10.2020, 17:12
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от promity
Вот именно. Золотая рыбка та, конечно, всё делает мгновенно. А стоит ли смотреть на главу государства, как на Золотую Рыбку?
|
мгновенно?..
Рыбка...
20 лет...
мгновенно...
Гитлеровская Германия просуществовала 12 лет, Дима.
От а до я.
СССР индустриализацию провёл за 10 лет, построил несколько тысяч промышленных предприятий.
Какая, нафиг, "Золотая рыбка", через 20 лет правления?!
Цитата:
|
- всё правильно и пока нас нету в коридорах власти (не считая очень немногочисленные случаи) - нечего требовать от тех, кто есть там сейчас того, что понятно нам, но непонятно им.
|
Опасаюся, что если власть свалится на нынешнее поколение концептуалов, стране прийдёт быстрый трындец.
А вот почему в коридорах власти нет нормальных нравственных грамотных управленцев - об этом очень хотелось бы спросить у той золотой рыбки, что 20 лет даёт своим всё, а чужим - закон!
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:57.
|