Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
04.08.2020, 18:45
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
мое поколение в количестве 70% было ЗА СОХРАНЕНИЕ СССР.
|
ваше поколение проголосовало за обновленную федерацию равноправных суверенных республик (полная шиза) ... фактически ваше поколение сказало - нам старый Союз не нужен ... и по факту мы все получили развал Союза ... делов то ...
Цитата:
Сообщение от sergign60
показывают многочисленные опросы в аудиториях Караулова, Хазина, Делягина... и не только... вас таких только 2%... будет еще меньше...
|
Серега ... я тебя огорчу ... это одни и те же люди ... взвинченная группа лавачков нетерпеливых ... я таких уже видел ...
Последний раз редактировалось ЛРС; 04.08.2020 в 19:17
|
|
|
04.08.2020, 19:26
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
ваше поколение проголосовало за обновленную федерацию равноправных суверенных республик (полная шиза) ... фактически ваше поколение сказало - нам старый Союз не нужен ... и по факту мы все получили развал Союза ... делов то ...
Серега ... я тебя огорчу ... это одни и те же люди ... взвинченная группа лавачков нетерпеливых ... я таких уже видел ...
|
"фактически" - это вопрос ТРАКТОВКИ правящими "элитами", если во власти негодяи типа жени федорова (и его здешнего подпевалы ромочки). Для этих мерзавцев ты хоть сто раз напиши в формулировке "суверенные", они найдут крючки для "шизы" и возможность выполнять "приказы из госдепа", даже осознавая вполне, что эти "приказы" идут во вред собственному народу.
я не знаю, где и что ты "видел", пока же ВИДНО планомерное СОКРАЩЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ Россионии И уменьшение доходов подавляющей его части на протяжении нескольких последних лет. Этого такая мразь, как ты, УВИДЕТЬ категорически неспособна, последствия неудачного аборта сказываются до сих пор.
|
|
|
04.08.2020, 19:30
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
"фактически" - это вопрос ТРАКТОВКИ правящими "элитами"
|
нет ... Сергей ... это ваш фактический выбор ...
и когда Союз ликвидировали ... что вы сделали ... а ???
вышли с оружием в руках его защищать ... или сломя голову кинулись шестерить на ведущие мировые IT - компании ???
честный будет ответ ???
|
|
|
04.08.2020, 19:33
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
нет ... Сергей ... это ваш фактический выбор ...
и когда Союз ликвидировали ... что вы сделали ... а ???
вышли с оружием в руках его защищать ... или сломя голову кинулись шестерить на ведущие мировые IT - компании ???
честный будет ответ ???
|
видите ли, ромочка, убивать людей не приучен с детства. Единственная моя вина - был тогда неубедителен. А свой "фактический выбор", идею которого ты спер у подонка и предателя жени федорова, который открыто признается, что все эти годы работал во вред народам России, в том числе и во вред тебе, засунь себе в свою задницу.
|
|
|
04.08.2020, 19:39
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
видите ли, ромочка, убивать людей не приучен с детства.
|
солдатами не рождаются ... солдатами становятся ... моего деда так же не учили убивать с детства ... но когда читал наградные листы ... там фильмы про Рембо отдыхают ...
Цитата:
Сообщение от sergign60
Единственная моя вина - был тогда неубедителен.
|
ваша вина в том ... что вы реально предали Союз ... кинувшись как в жопу ужаленные ... шестерить на мировые IT компании ...
|
|
|
04.08.2020, 19:52
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
солдатами не рождаются ... солдатами становятся ... моего деда так же не учили убивать с детства ... но когда читал наградные листы ... там фильмы про Рембо отдыхают ...
|
ваш дед стрелял в соотечественников???... в мирное время???... тех, что клятвенно обещали "лучшую жизнь, лучше, чем в СССР, надо только немного потерпеть, год-два, аж на рельсы лягу, если что, плюс две волги на один ваучер" и т.д.??? а владим владимыч тоже стрелял???
|
|
|
04.08.2020, 19:56
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
ваш дед стрелял в соотечественников... в мирное время... клятвенно обещавших "лучшую жизнь, лучше, чем в СССР, надо только немного потерпеть, год-два, аж на рельсы лягу, если что"?
|
т.е. вы подтверждаете ... что вы продали Союз ... за бла - бла - бла ...
что жизнь в Союзе была хероватая ... если вы всей страной поверили ...
другого я и не ожидал ...
|
|
|
04.08.2020, 20:56
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
если бы тогда, в 1991 году показали на большом экране гражданам СССР фрагменты самого ближайшего будущего - 1993 г., Чечню 1995 г. дефолт 1998, и т.д., вплоть до сегодняшнего дня, то исход был бы однозначным
|
Кабы пролетариям и прочим в 1917 показали, чем продолжится/закончится их классовая борьба спустя сто лет и на их протяжении...
Кабы Адаму показали, куда приведёт его яблочное голодание Евы...
Цитата:
Сообщение от ЛРС
|
Роман, Вы ошибаетесь. Неужели не видите, что вытаскивающий(на фото) солдата из БТР-а не лавочник, а уверенный профессионал со спец. навыками.
|
|
|
04.08.2020, 20:58
|
|
|
Форумчанин
|
[QUOTE=бредень;1869326161]Кабы пролетариям и прочим в 1917 показали, чем продолжится/закончится их классовая борьба спустя сто лет и на их протяжении...
то что???
|
|
|
04.08.2020, 21:02
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
то что???
|
и то ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sergign60
ну то есть с точки зрения ромочки, бывшие члены кпсс имеют право РАЗРУШАТЬ страну и лишать оборонные институты заранее согласованных БЮДЖЕТНЫХ СУММ. Это у ромочки такие "понятия" - наука должна жить за счет воздуха святого, пока владим владимыч с друганами занят растаскиванием казны по частным карманам...
|
что же вы не вышли на улицу ....
не потребовали сохранения Союза ...
возвращения всеми молочного коржика ...
от чего обделались ... и умчались шестерить на врагов нашей Родины
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44.
|