Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
03.08.2020, 19:02
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
"Меня всегда занимал вопрос - почему среди людей моего возраста, а мне через год 50, находятся такие, кто с пеной у рта доказывает, как ужасна была жизнь в СССР.
|
потому что 4,5 млн. абортов в год ... от хорошей жизни не делают ...
Максим Садовников не знаком со всеми гранями жизни советского общества ...
|
|
|
04.08.2020, 02:33
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
потому что 4,5 млн. абортов в год ... от хорошей жизни не делают ...
Максим Садовников не знаком со всеми гранями жизни советского общества ...
|
Ну да, ну да, ты на свет появился исключительно по причине плохой жизни в СССР, просто с тобой случился брак при совершении очередного аборта, так, Ромочка?
Может жизнь и не была райской, однако плюс 700 тысяч прибавки населения в среднем за год имели. А ты чем можешь похвастаться, Ромочка, сегодня? Какова будет прибавка населения в Россионии по итогам 2020 года без учёта иммиграции? Какова она была в прошлом году? И как выясняется, секс в СССР все таки был, причём преимущественно внутри семейного характера, в отличие от сегодняшнего дня. Со средствами контрацепции было не все в порядке, ну что поделаешь, на все рабочих рук и промышленных мощностей не хватало, это правда, но со временем и эту проблему решили бы. Впрочем, конкретно в твоем случае, конечно, есть причины посетовать на недостатки тогдашней советской промышленности, как и в случае с мишкой меченым, эльциным, чубайсом, путиным и иными "бывшими" ЧЛЕНАМИ кпсс, остается только пожалеть, что на всех вас презервативов в СССР не хватило, вот и выросли уроды, МОРАЛЬНЫЕ. Это - главное упущение Советской власти, которое надо непременно учесть в следующий раз.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от inin
Да, заботились о детях из неполных семей. А я таким не был, и стоял в очереди на место в детском саду. Очередь подошла аккуратно к окончанию первого класса.
|
Не успевали за скоростью увеличения населения тогда в СССР. А я был из полной семьи, но в детском саду, как и сестра побывал. В спортивные секции ходили? Или тоже по причине полной семьи не были допущены?
Последний раз редактировалось sergign60; 04.08.2020 в 03:18
|
|
|
05.08.2020, 20:55
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Не успевали за скоростью увеличения населения тогда в СССР. А я был из полной семьи, но в детском саду, как и сестра побывал. В спортивные секции ходили? Или тоже по причине полной семьи не были допущены?
|
В спортивные секции не ходил, потому как был ребёнком с феноменальными вокальными возможностями. И да, перестал петь в седьмом классе, по настоятельной просьбе моей полной семьи.
|
|
|
05.08.2020, 21:04
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
В спортивные секции не ходил, потому как был ребёнком с феноменальными вокальными возможностями.
|
здорово !
Цитата:
Сообщение от inin
И да, перестал петь в седьмом классе, по настоятельной просьбе моей полной семьи.
|
от чего так ?
|
|
|
05.08.2020, 21:25
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата: