Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.07.2020, 11:41   #4
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Под влиянием материалов КОБ сторонник КОБ В.Лозовой избавился от некоторых вредных привычек. Под влиянием КОБ порочность В.Лозового мутировала в другие вредности - сейчас В.Лозовой - погонщик овец своей мини секты, разрушивший из-за идей КОБ свою семью, живущий с другом в своей мини общине с общим имуществом.

Если вам эта концептуальная "гомосятина" на основе КОБ нравственно приемлема, то я только рад, что в очередной раз не ошибся в своих оценках влияния КОБ на бывших бухариков и криминальных перцев - о своём бухалове и криминале В.Лозовой неоднократно говорит в своём докладе на седьмом прикладном концептуальном форуме.

Библейские апостолы не только были убийцами - но и гомосеками - на то она и Библия со своими идеями, чтобы под свой библейский нравственный стандарт ломать дегенератов и отщепенцев и формировать из них, например, педиков...

Конференция, на которую я приглашал всех несколько лет назад - что сторонников КОБ, что бывших сторонников КОБ, что злыдней КОБ - на тех же самых моих условиях успешно состоялась - и прошла целый день в обсуждении разных концептуальных вопросов. На конференции с докладом выступил бывший сторонник КОБ Д.М.Кожевников.

На этой конференции только не было самих сторонников КОБ - Кравчука и Серова - эти ссыкуны мне вместо этого стрелку забивали на 19.00 под какую-то свою подворотню на Таганке на тот день, когда меня вообще не было в Москве... после чего меня смело в чём только не обвинили...

Мне хорошо известна ссыкливость сторонников КОБ и их враньё - библейский мировоззренческий стандарт в терминологии КОБ никогда не формировал честных и смелых людей - сторонники КОБ - одни ушлёпки по жизни какие-то... но блеют о совести, нравственности, справедливости и вере Богу...

Сторонники КОБ сейчас успешно жрут уже друг друга. Потому - жрите, да не подавитесь - чем больше сторонники КОБ друг друга сожрут, тем меньше с оставшимися калечными от КОБ возни будет.

Рекомендую слушать следующие доклады В.Лозового на седьмом прикладном концептуальном форуме - их будет ещё два - явно должны проявиться в докладе интереснейшие вещи от бывшего бухарика и криминального перца, ставшего на основе КОБ ещё одним погонщиком овец своей мини секты, как и Будков, как Таран, как Вознесенский, как Девятов... я уж не говорю про будущие доклады не умеющего улыбаться Вознесенского, местного С.Идиотова и концептуально святого Величко...

Будет ещё интересно... - поднимите статистику просмотров в реале докладов - а то из сторонников КОБ смотрит всё это максимум полтора десятка калек... а форум-то - седьмой, прикладной, концептуальный...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 28.07.2020 в 11:51
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 20:05.