Цитата:
Сообщение от jim63
Похоже запускается проект "Старцев-2 или N плюс первое пришествие". Как там с дисковыми ресурсами на сервере, хватит? )))
|
Уважаемый jim63, если вы про меня, то я здесь не планировал долго задерживаться. Уже сейчас хочу удалить аккаунт, но пока не разобрался как.
Ни времени, ни тем более желания у меня нет на людей, страдающих психопатиями (реактивные, пограничные состояния психики), - таких трудно отличить от нормальных, не обладая спец.познаниями. К сожалению, к разного рода учениям (здесь КОБ) таких людей тянет магнитом в силу особенностей их психики. Кстати, такие люди могут производить впечатление очень умных.
Я прочитал разборку "Андрей Старцев и sergign60 Сергей Игнатов. А что, если это любовь?" на
http://forum.kob.su/showthread.php?t=13697. Это кошмар!!! Игнатова на нормальных ресурсах бы за такие выражения сразу бы заблокировали.
Любой здравомыслящий человек поймёт, что например, Сергей Игнатов (я его "пробил", если буду в Новосибирске зайду к нему или попрошу кого), на фото благообразный мужчина, и вряд ли он в своем коллективе или вообще в реале позволит себе обратиться к кому-либо так, как ко мне:
"Чувак", Лечите склероз и старайтесь впредь быть более кратким, а то столько словесного поноса да на люди". Он прекрасно понимает, что с точки зрения воспитанного, интеллигентного человека, - это хамство и за это в реале получают реальную ответку.
Вряд ли ему - написавшему:
"мое мнение (С.Игнатова) - вам следует отдохнуть от этого сайта. Ну поскольку в "психологии" вы разбираетесь "немного", - можно задать вопросы:
Какая связь между моим знанием или незнанием психологии и тем, что мне нужно отдохнуть от сайта и/или его мнением?
Это его мнение. Я ему про его мнение ответил (см. выше "разборки"). А он про психологию. Сами понимаете, с такими контр-продуктивно общаться...
Про психологический портрет promity в "разбОрках" я немного написал (на вскидку, могу немного ошибаться, но времени на изучение и полную диагностику - например, с применением метода семантического радикала - "психов" у меня нет). Кстати, он уже попадал у вас на "доску почёта" (см.
http://forum.kob.su/showthread.php?p=101986#post101986).
В заключении, выражаю своё глубокое сочувствие, что вам приходится жить с такими соседями. Надеюсь, мои небольшие познания в психологии (изложенные выше по отношению к promity и С.Игнатову) помогут вам избавиться от троллей. А вы или кто ещё, если знаете, напишите в личку, как удалить аккаунт. Заранее благодарен!