Цитата:
Сообщение от Е.Ефремов
"Но (если) положение обязывает", тогда вам сочувствую. А то я грешным делом подумал, что вы по количеству написанных комментариев хотите превзойти полное собрание сочинений Л.Толстого. Продолжайте работать - "переводить стрелки"... 
|
Вы каким местом думали, когда говорили, что вот это всё не переход на личности?
Цитата:
|
1-е. Насчёт аргументации на ваши комментарии. Вы только того и ждете, чтобы кто-то с вами вступил в дискуссию. Это нездоровая особенность вашей психики. После вы будете писать контраргументы и так бес,конечно. Вся эта мышино-комментаторная возня - это для вас драйв.
|
- у меня лично к идиотам вопросов нет. Но как часть команды сайта я вынужден обращать внимание на всю ту белиберду, которую кому нибудь срочно понадобилось сюда притащить. Кроме того вы, судя по всему, не допускаете и тени сомнения, что всё, что вы ни напишите или чего ни надумаете - всё в равной степени безценно и является достоянием всего сознательного человечества. А о такой штуке, как критика слышали? А о такой, как неприятие критики? Валерий Викторович вам объяснит все преимущества этого дела, если вы в нём новичок (в чём я лично сомневаюсь).
Цитата:
|
3-е. Знаете, чем анал-итик отличается от аналитика? Анал-итик осуществляет только анализ, разбивая процесс или объект на отдельные элементы и исследует, препарирует их, как ВЫ (Пякин иже с вами) комментарий Агонистика Рус. При этом анал-итик не владеет методом синтеза, чтобы увидеть целостность, построить целостную модель из полученных им элементов. Модель, которая соответствует реальному процессу (объекту) с которой можно оперировать теми или иными методиками, научными средствами; по поведению этой модели строить прогностику объективной реальности… То есть большинство нынешних аналитиков это АНАЛ-нытики, занимающиеся словоблу(я)дием.
|
- не уверен на каких именно вы препаратах, но вместо всей этой демагогии, обличающей вас в "гениальности", вы могли бы просто ответить на те вопросы, которые были вам заданы.
Цитата:
|
4-е. У вас уровень интеллекта такой, что до вас даже не дошло, что приведенный комментарий взят из комментариев на Ютубе и, что можно предположить, что скрывавшийся за псевдонимом Агонистик РУС, писал его для соответствующей аудитории, а не для умников, вроде вас, начитавшихся КОБ.
|
- мне дела нет ни до того, откуда взят комментарий, ни до того, кто его реальный автор - я отвечаю на СОДЕРЖАТЕЛЬНУЮ сторону информации. Головой думать не пробовали?
Цитата:
|
5-е, и самое ГЛАВНОЕ, своими комментариями (по крайне мере в понимании толпарей) вы защищаете Пякина, то есть осмыслено (а скорее не осмысленно) ведете войну на его стороне.
|
- я защищаю научный метод поиска истины, в силу чего всё, что попахивает дебилизмом и одержимостью подвергаю аргументированной критике, так как перевести дискуссию из плоскости научной дискуссии в плоскость фанатских войн - это и есть защита всего того, что наворотил Валерий Викторович, полагаясь на недоумков.
Цитата:
|
Для вас в конце совет. Зарегистрируйтесь на Ютубе. Свяжитесь с Пякиным и попросите его, чтобы он не удалял ваши комментарии и не блокировал аккаунт. И там комментируйте комментарии. Вот там будет простор для вас, нескончаемый поток комментариев, аргументов и прочего потока нездорового сознания.
|
- мне не так уж важно за кого стоит тот или иной гражданин если он идиот. Даже если он за Сталина, КОБ и т.п. но при этом идиот - то он только идиот и ничего больше. Так понятно?
Цитата:
|
На этом закончим! И большая просьба на будущее к вам лично!!! Если я ещё когда-нибудь буду писать на этом сайте, то не комментируйте меня!
|
- а вот тут вам бы и протрезветь пора. Не вам, а любому участнику форума решать когда и на что ему обращать внимание. Тем более - модераторам.