Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ |
13.04.2020, 08:22
|
|
|
Форумчанин
|
Относительно безплодных теоретизирований части концептуалов, Таран, безусловно, прав.
|
|
|
13.04.2020, 10:32
|
|
|
Форумчанин
|
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/2215
- - : - -
Я понимаю, что в современном мире без технологий втюхинга никуда, но отзыв от "психолога, телесного психотерапевта", которая " с её вечными проблемами не ожидала, что можно что-то изменить" - это айс! 😂
10-17-44 тыс. руб. Норм.
|
|
|
13.04.2020, 10:50
|
|
|
Форумчанин
|
Я понимаю, что в современном мире без технологий втюхинга никуда, но отзыв от "психолога, телесного психотерапевта", которая " с её вечными проблемами не ожидала, что можно что-то изменить" - это айс! 😂
10-17-44 тыс. руб. Норм.
такие отзывы последние лет 5 как генерят маркетинговые скрипты...
Подкрутить там в скрипте чёнить надо... А то ведь МВ в рекламку подключили, нехорошо может получиться.
Не скрипт! Реальная дама: https://vk.com/an.kova
...что уже большой плюс создателю курсов, конечно!
|
|
|
13.04.2020, 11:01
|
|
|
Форумчанин
|
такие отзывы последние лет 5 как генерят маркетинговые скрипты...
Подкрутить там в скрипте чёнить надо... А то ведь МВ в рекламку подключили, нехорошо может получиться.
|
|
|
13.04.2020, 11:15
|
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
13.04.2020, 11:26
|
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
13.04.2020, 11:40
|
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
13.04.2020, 12:10
|
|
|
Форумчанин
|
Я опубликовал этот обзор в комментах к этому видео Тарана. На удивление он его не стёр, а ответил:
Таран: Так а аргументы где? Ну, интерпретировали вы и что? Или вы решили, что ролик Вознесенского нравственен? А с какого перепугу?
Я: Аргументы на что? На что вы по-хамски, высокомерно себя ведёте? Так там всё это и так понятно.
Аргументы, что вы Дмитрий не знаете, не понимаете Концепцию общественной безопасности? Так и это ясно любому кто хотя бы 1 книгу прочитал.
Аргументы о том, что вы лжёте о Концепции, вводите людей, которые вам искренне доверяют относительно смысла Концепции? Так и за это вы обязательно ответите по совести, перед Богом прежде всего, и перед русскими людьми тоже. Моё дело вас увещевать, что вы ошибаетесь. Я искренне надеюсь, что вы честный, порядочный человек и сможете понять, что ошибаетесь.
Таран: @Сергей, мне вас жаль. Вы кроме набросов на меня так и не удосужились по теме
🤷♂️🤷♂️🤷♂️
Есть правда ещё один позитивный (надеюсь правдивый) комментарий от Гюльчатай Петрухиной:
@Сергей, вы сильно не расстраивайтесь. Таран тоже не истина в последней инстанции. Зато в результате разгоревшейся дискуссии мне захотелось глубже "влезть" в КОБ, а не только слушать Пякина В.В. И думаю, я не одна такая.
——
Если это правда, то стало быть часть пякинцев всё таки не так безнадёжны и был смысл бороться за правду.
Написал ещё несколько комментов с конкретным уличением Тарана в лжи. Посмотрим что ответит.
|
|
|
13.04.2020, 12:50
|
|
|
Форумчанин
|
Говорящая голова бьётся головой об стену. Артистично бьётся, выкрикивая деструктивные речёвки типа "центр концентрации управления". Команда поддерживает, зрители в восторге и в ожидании очередного видео.
Вячеслав Вознесенский называет это словом "конфликт" - столкновение сторон, разногласие (см. в 10 словарях). Очень настойчиво называет, примерно через предложение на протяжении 8 минут.
Год назад он снял "ответ" Войтенкову, просто добавив ему хайпа, теперь - "конфликт". И в чём отличие алгоритмики, которая управляет Вознесенским, от алгоритмики ИПД-шников?
|
|
|
13.04.2020, 13:12
|
|
|
Форумчанин
|
Таран такой же Пякин в плане "аналитики". В своё время смотрел несколько его передач на ТВ. "Аналитика" его - такая же отсебятина, к КОБ не имеет прямого отношения, да, он держит себя лучше, чем Пякин, в плане эмоций, но он также как и Пякин лишь использует некоторые термины из концепции и кстати и чатлано-пацакский словарь Пякина тоже.
Если Зазнобин В.М. брал насущную тему и, используя КОБ, от самой сути пройдясь по всех логической цепочке доходил до раскрытия, то тут просто отсебятина и в конце "читайте КОБ, будете такие же умные как и мы"...
Такой же, значит умеет отключать у себя неокортекс, чтобы быть глухим к аргументации оппонентов? Нужно также рассматривать использование им технологии блокирования неокортекса у зрителей в начале роликов.
Не знаю на счёт оппонентов, но в чём такой же я написал. Анализа с помощью КОБ там нет.
Согласен. А программирование аудитории есть?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38.
|