Цитата:
Сообщение от vitich
А вы сейчас поезжайте в соседнюю с Московской область, например, во Владимирскую, заехайте в райцентр и посмотрите на работу хотя бы рынков и частных магазинов.
Никто не знает, можно работать или нет!!!
Официальная власть ограничивается РЕКОМЕНДАЦИЯМИ, а руками органов местного самоуправления ПРИНУДИТЕЛЬНО закрывают мелкие магазины, под предлогом "Лучше пере-бдеть, чем недо-бдеть".
Частники ОТКАЗЫВАЮТСЯ ПЛАТИТЬ ЗАРПЛАТУ если работник не вышел на работу.
Является ли проблемой для сельского жителя неполучение своих 10-15 тыс. рублей (местами на всю семью)???
|
Да!
Действительно!
Что ж такое?!
Как жеж так?!
Вот если бы поправки в законы вносились не фрагментарно, а в постановлениях публиковали бы новые законы целиком, то сельским жителям и зарплату выплачивали бы, и дураков в местном самоуправлении не было бы, и "частники" зарплату без вопросов платили бы, и коронавируса вообще не было бы!!
Я правильно излагаю ваши прозрения?
Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от vitich
Вы ПРОФАН, Евгений Иванович, по технической части.
|
Плин!
Как же мне теперь с этим жить?!
Какой-то гений с форума считает меня профаном!
ААААА! Пойду наемся червячков!
Цитата:
Сообщение от vitich
Мобильная связь и мобильный интернет - далеко не одно и то же, интернет требует больших ресурсов. Например, если мобильная связь работает в радиусе 5 км от вышки, то интернет - в радиусе 1 км.
|
Если бы дебилы меньше тратили усилий на долбление клювом, и навешивание тупых ярлыков, или если бы дебилы начинали бы свою "цифровую биографию" с фидонет на скорости 9600 бод по коммутируемым линиям, как это было у меня, они, возможно, отдупляли бы своим гениальным мозгом, что любая связь - это уже возможность обмена данными и выхода в интернет.
Цитата:
Сообщение от vitich
А предложение установить спутниковый интернет - это на пять баллов.
Вы знаете сколько стоит оборудование хотя бы триколора?
А ежемесячный платёж? А услуги по настройке и т.д.?
|
Я, в отличие от тупых баранов, хорошо знаю то, о чём говорю.
А то, чего я не знаю, о том стараюсь и не говорить.
Оборудование стоит порядка 30 тыс.руб., б/у - можно и за 5 купить, тарифы от 30 руб. за гигабайт.
Ничего заоблачного.
Если вдруг доярке тёте Груне в глухой сибирской деревне жизненно необходимо получать актуальные сведения о поправках в законодательстве в день их выхода, то ей необходимо изыскать возможность для подключения интернета.
Или, если у неё мозг не той системы, что у наших местных форумных гениёв, то крутить хвосты коровам далее, не зесерая себе голову абсолютно безсмысленной для неё информацией.