03.02.2020, 20:48
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Для ответа на этот вопрос нужно понять, что вы подразумеваете под "Зазнобинской КОБ", и чем она отличается от просто "КОБ".
|
Зазнобинская КОБ - это КОБ "Мёртвая вода" в оригинальных текстах ВП СССР, которая выходила после редакции текстов Зазнобиным - и о чём писал сам Зазнобин под лейблом ВП СССР - читайте КОБ "Мёртвая вода" в оригинальных текстах ВП СССР!
Это я для краткости КОБ называю зазнобинской, чтобы сократить всё остальное. Но могу просто писать - КОБ, подразумевая выше изложенное.
Цитата:
|
Сообщение от sergign60:
Работа ВП СССР "Об имитационно-провокационой деятельности" вам в мозги. Когда О-СВОИ-ТЕ, тогда и приходите, а до тех пор разговаривать с вами НЕ О ЧЕМ.
|
Не о чем - так не о чем.
Мне постоянно сторонники КОБ что-то советуют почитать из оригинальных текстов ВП СССР, а на поверку получается, что эти книги писали какие-то недоумки - как это проявилось по теме дианетики и саентологии, по теме Второй мировой войны и по работе т.Сталина "Экономические проблемы социализма в СССР". Получалось, что сторонники КОБ мне советовали почитать и освоить какую-то лажу...
Цитата:
|
Сообщение от sergign60:
Петровская КПЕ со временем стала пропагандировать НЕ КОБ, а СВОЙ вариант "КОБ", который от НАСТОЯЩЕЙ КОБ отличался СУЩЕСТВЕННО, и превратился в ее ИМИТАЦИЮ со всеми вытекающими отсюда последствиями.
|
Да, это так.
Со временем Петров отошёл от КОБ в оригинальных текстах ВП СССР под редакцией Зазнобина и пропагандировал другое, только похожее на КОБ зазнобина, но это реально была совсем иная КОБ - не от ВП СССР.
Цитата:
|
Сообщение от sergign60:
Пякин тоже СЕГОДНЯ, как и Петров и его окружение тогда, порождает ИМИТАЦИЮ КОБ.
|
Не надо смешивать бред Пякина с деятельностью Петрова.
Цитата:
|
Сообщение от sergign60:
Но почему-то Пякин вызывает у вас негодование, а к Петрову вы относитесь с пиететом, НЕПОНЯТНА такая ваша ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ. Гораздо логичней с вашей стороны было бы сейчас столь же рьяно ратовать за Пякина, как вы в свое время ратовали за Петрова.
|
Потому что я знаю, чем и как занимался Петров в образовательном плане и как смотрел на вопросы образования.
Пякин - пропагандон. Какое отношение имеет Пякин к вопросам образования и к образовательной деятельности?
|
|
|