Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
22.01.2020, 14:58
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
Я к тому, что если ты сама неготова пойти на место ни "первого зама" ни на какое прочее, о коих ты тут регулярно пишешь, то чему удивляться, что на эти места попадают всякие "редиски"?
Если ждать наступления светлого будущего, то оно таки наступит, но не для тебя...
|
Янчик... ты конечно очень умный....  Но я тебе так скажу... "каждому овощу - своё место"... вот когда восстановят смертную казнь, мне - в расстрельную команду завсегда пожалста
А на место этого... саентолога(?) я бы за тебя проголосовала... Ты-то сам готов "на его место"? У тебя и образование примерно как у него - программист...
|
|
|
22.01.2020, 15:27
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от promity
Я вас умоляю!

|
М-да, бедный Н.Н. Платошкин просто помножен на ноль! Это в разы круче чем его "красный флаг с серпом и молотом" + "двуглавый орёл".
Интересно, Н.В. Поклонская участвовала в мероприятии?
|
|
|
22.01.2020, 15:35
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от uaua
... "каждому овощу - своё место"... вот когда восстановят смертную казнь, мне - в расстрельную команду завсегда пожалста...
|
помощницей режиссёра, что ли?
|
|
|
22.01.2020, 16:42
|
|
|
Команда сайта
|
Бодливой корове Бог рогов не дал - и слава Богу! ))
|
|
|
22.01.2020, 20:06
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
Если ждать наступления светлого будущего, то оно таки наступит, но не для тебя...
|
А на премьерское место я б за Виктора Алексеевича голосовала, но его сволочи и враги народа посадили в тюрьму.
Ян, а тебя уже включили в презедентский "кадровый резерв"? А то вон Мишустин оказуется с 2009 в нём был, 10 лет ждал своего щастья
Какие там ещё "концептуальные" деятели "со стажем"? Солонько есть! Не приглашают что ли никуда? Да и навряд ли пригласят... "концептуалам" пока что только "волчьи билеты" только так выписывают, чему судьба ВА - яркий пример.
Пока в АдПрез масоны да саентологи заправляют... так что... печалька.
п.с. А Н.В. Смирнов, соратник ВМ с ПМПУ... Что его не пригласят? Специалист в математических аспектах экономики... Почему не пригласят - сказано выше...
Так что, Ян, не надо! люди есть (и эти люди - не я, да и не ты вестимо), запроса на этих людей нет. Говорю ж, им скорей "волчий билет" выпишут, чем "наверх" призовут. И не Путина эта вина, а всяких масонов и саентологов из АП. Сурков-то ещё там? Пока эта мразь там - "оставь надежду всяк туда входящий".
Последний раз редактировалось uaua; 22.01.2020 в 21:48
|
|
|
23.01.2020, 04:23
|
|
|
Команда сайта
|
Но ведь необязательно светиться в качестве концептуала - никто не мешает в "частном" порядке пойти в органы госуправления.
|
|
|
23.01.2020, 08:39
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от uaua
люди есть (и эти люди - не я, да и не ты вестимо), запроса на этих людей нет. Говорю ж, им скорей "волчий билет" выпишут, чем "наверх" призовут. И не Путина эта вина, а всяких масонов и саентологов из АП. Сурков-то ещё там? Пока эта мразь там - "оставь надежду всяк туда входящий".
|
Маленькая зарплата и вагон обязанностей. Возьмите себя в руки, сходите на госслужбу, uaua, и не комплексуйтесь, вам и так нечего терять. Я в вас верю.
|
|
|
23.01.2020, 11:52
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от inin
сходите на госслужбу
|
Я лучше к Агафье Лыковой на пмж уеду... года 2 назад был инфа - требуется ей помошница по хозяйству, ибо совсем старенькая стала и немощная, а живёт-то в тайге, а мне тайга - самое то (особливо ежель с госслужбой сравнивать)
|
|
|
23.01.2020, 13:43
|
|
|
Команда сайта
|
Судя по всему культура в сегодняшней России это некая самая большая куча известной субстанции, наваленная отечественными либералами и разгребание сих Авгиевых завалов дело не близкое.
Знакомьтесь, новый министр культуры собственной персоной!
Последний раз редактировалось promity; 23.01.2020 в 13:57
|
|
|
23.01.2020, 15:01
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от promity
Судя по всему культура в сегодняшней России это некая самая большая куча известной субстанции, наваленная отечественными либералами и разгребание сих Авгиевых завалов дело не близкое.
Знакомьтесь, новый министр культуры собственной персоной!

|
Во власть двинули рождённые в 80-е и, соответственно, воспитанные в 90-е - и этим всё сказано.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16.
|