Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.01.2020, 00:09   #18
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Lili Посмотреть сообщение
Уважаемый представитель команды сайта. Мы все понимаем, что вы взялись за благородное дело – помощь человеку, оказавшемуся в трудной жизненной ситуации
Просьба разделять текст разрывами абзацев - а то читать очень трудно.
Благодарю за понимание!

Цитата:
Они просто хотят ПОМОЧЬ конкретному уважаемому ими человеку.

Правильный посыл! Удержите его, пожалуйста, в голове, как "пункт 1".

Цитата:
Вы привлекаете для этого незнакомых вам людей, создавая между вами правовые отношения «даритель-благополучатель» и несёте перед ними морально-этические обязательства, возникающие из самой сути такой деятельности (я не рассматриваю сейчас юридическую сторону).
Цветом выделены "пункт 2" и "пункт 3".

Теперь попробуйте связать всё это между собою логическими связями.
Если дальнейшие вопросы у вас не отпадут, то изложите свою логику ниже, продолжим беседу.

Цитата:
И основой здесь должна быть честность и открытость перед благотворителями (в том числе потенциальными, что не маловажно), выраженная в ВОЗМОЖНОСТИ благотворителей видеть доказательства
Выделенное цветом сами свяжете, или требуются пояснения?

Цитата:
Люди, перечисляющие свои деньги, заработанные честным трудом, должны точно знать...
Вы уверены точно в том, что эти люди сами не обладают мозгом и дееспособностью, и именно поэтому ТО, ЧТО ЭТИ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ, рассказывает им некая коллективная совесть, в виде кучки идиотов, обливающих В.А. Ефимова помоями, и тут же требующих отчитываться перед ними благотворителей, а также впервые зашедшая на сайт Lili, - ничего не хочу сказать обидного, но странным образом зарегистрировавшаяся на следующий день после того, как сдулся индиётик AsPirin, первоначально изображавший из себя "независимую от дятлов сторону".
Уважаемая Lili! Не потрудитесь ли привести лицензию на право вещания от имени благотворителей?

Цитата:
В чём проблема ведения отчётности? Пожертвования налогом не облагаются. Чего бояться? В чём причина закрытости?
Не очень понял, с кем вы сейчас разговариваете.
Если вы мне пытаетесь изложить ваши фантазии на некую отвлечённую тему - то я вас об этом не просил, - мне это не интересно.

Цитата:
Это же безответственное отношение к моральному праву помогающих
Плакалъ...
Вы лично какое отношение имеете к числу этих достойных людей?..
Пока что я в этой теме видел только одних туповатых дятлов, которые ТРЕБУЮТ ОТЧЁТА ПО ЧУЖИМ ДЕНЬГАМ...
Вы же не из их числа?

Цитата:
и возникают сомнения, и складывается впечатление не кладутся ли эти деньги в чей-то карман. Это же логично, сталкиваться с подобным отношением недоверия и агрессии, если с вашей стороны нет прозрачности и открытости. Это вполне объяснимая и ожидаемая реакция публики
Публика пусть идёт гулять в публичные места.
Ваши "впечатления", уж простите, Lili, меня вообще никак не заботят.
Давайте разберёмся с вашими полномочиями вещать от имени "благотворителей", и я с радостью отвечу на все ваши вопросы, которые находятся в моей компетенции.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 19:34.