Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.01.2020, 07:04   #1
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Картиночки стороннику КОБ Серову не нравятся с расстрелами - не архивные, постановочные, спектакльные... дебил Серов даже подпись свою сделал, что это из архивов НКВД... придурок Серов - разве мои картиночки расстрелов из архива НКВД?

Опубликуй свои картиночки, сторонник КОБ Серов про расстрелы и зверства на Тамбовщине коммунистов-большевиков, именно из архивов из НКВД - раз я могу только про тамбовские расстрелы опереточные картиночки публиковать - публикуй тогда сам свои настоящие, архивные, если смелости хватит, если честность хоть грамм есть - и давай сравним, в чём будет разница в картиночках по расстрелам - те, что опереточные, и те, что из архивов НКВД..

И не слейся с вопроса про количество убиенных - а то за опереточными картинками расстрелов сторонники КОБ с большим желанием теряют смысл темы по зверствам коммунистов на Тамбовщине...

Где настоящие картиночки от сторонника КОБ Серова про зверствам коммунистов на Тамбовщине? - где бы на них посмотреть?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2020, 11:37   #2
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
спектакльные...

Старцев, тебя в Чиксендсе на филолога решили аттестовать?
Будешь, как твой дружбан СоЛЖЕницин новые словечки выдумывать,типа "тухта", - которые никому, кроме него самого оказались нахрен не нужны?
Ни одно из них в народе не прижилось - а это свидетельство их неадекватности!

А вот для примера, послушай современных политиков: глобальное управление, вектор цели, русская цивилизация...

Цитата:
дебил Серов даже подпись свою сделал, что это из архивов НКВД... придурок Серов - разве мои картиночки расстрелов из архива НКВД?
Ты именно это и пытался нам впарить, сливной бачок Старцев!
Иначе для чего ты из цветной картинки чёрно-белую сделал?!
И вообще, ТАК ВИЖУ! (тм)
Тебе, бачок, значит можно брехать безостановочно, а мне мнения по твоей брехне иметь нельзя?
Да вот хрен тебе по всей либеральной морде!

Цитата:
Опубликуй свои картиночки, сторонник КОБ Серов про расстрелы и зверства на Тамбовщине коммунистов-большевиков, именно из архивов из НКВД
Ты что, дурак, Старцев? У меня такого фуфла нет!
Я наркотиками не торгую!

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
- раз я могу только про тамбовские расстрелы опереточные картиночки публиковать - публикуй тогда сам свои настоящие
В мемориз!!!
Наконец-то довели Старцева до признания того, что он фуфломёт!
Это первый шаг на пути раскаяния и исправления!

Цитата:
Где настоящие картиночки от сторонника КОБ Серова про зверствам коммунистов на Тамбовщине? - где бы на них посмотреть?
Цитата:
И не слейся с вопроса про количество убиенных
Я? Про количество убиенных?!
Разве это я про них пургу гоню?!
Ты, значит, фуфломётишь, а искать подтверждения предлагаешь мне?!..

Да иди ты, Старцев!
Сказать, куда?

Цитата:
- а то за опереточными картинками расстрелов сторонники КОБ с большим желанием теряют смысл темы по зверствам коммунистов на Тамбовщине...

Так а НАХРЕНА ы постиь эти опереточные картинки, фуфлыжник Старцк?!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2020, 14:22   #3
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Ну, и где НАСТОЯЩИЕ фото расстрелов тамбовский крестьян?

Неужели большевички их не расстреливали и избы не жгли?

У меня таких фото нет, потому я публикую разные картинки просто расстрелов, но у сторонника КОБ Серова должны же быть фото зверств коммунистов на Тамбовщине!

Что может опубликовать сторонник КОБ Серов про зверства коммунистов на Тамбовщине?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 04:12.