![]() |
Тамбовское восстание. Антоновщина.
вспомните, как этих тамбовских крестьян коммунисты и комиссары ещё 20 лет назад (1920-21 гг.) травили боевыми отравляющими веществами и расстреливали - и не поэтому ли сейчас, в 1942 году, именно тамбовские колхозники по Агитпропу стали сдавать свои личные колхозные миллионные сбережения на самолёты и танки т.Сталину? |
1) ПЫТАЛСЯ потравить мятежников газами Тухачевский, жЭртва Сталинского режЫма, по которомы вы, либерасты, сегодня крокодиловы слёзы льёте - по собственной инициативе.
Таки шо, расстрел Тухачевского был оправдан? 2) "Травление газом" заключалось в обстреле газовыми снарядами лесистой местности, в которой для создания смертельной концентрации облака, нужно было бы выпустить несколько тысяч снарядов, а не несколько десятков. В итоге, когда после обстрела поисковая группа обследовала участок, на нём обнаружили трёх привязанных лошадей, которые нихрена не думали подыхать, а щипали себе травку. Ни одной иной жЭртвы коммунистических газов обнаружить не удалось. После этого гениальный будущий жЭртва Тухачевский стал подавлять мятеж традиционными способами. 3) Расстреливали? Таки шо либераст Старцев предлагает делать с вооружёнными мятежниками, которые, что характерно, расстреливали коммунистов и свергли на местах советскую власть? В разные места их целовать? |
Тамбовское восстание. Антоновщина.
Сторонник КОБ Серов не знает реальной истории нашей страны... |
Цитата:
Старцев, ты специально, что ли, в лужи дерьма попой плюхаешься?! :D Приказ командарма Тухачевского был. Это его личная инициатива. "Сталин" его потом расстрелял. Сталин правильно сделал, что расстрелял людоеда Тухачевского? Приказ - это одно. А его реализация - это другое. Так как ты то ли в глаза долюишься, то ли в мозг, повторю для ущербного: Цитата:
Чего ты тут народ смешишь своими обделанными штанишками? |
Почему такие глупости пишут сторонники КОБ? Так за чем же дело встало, сторонник КОБ Серов? Ссыкло Серов из темы снёс вот это моё сообщение: Подавили - это как? Подавили - это как? |
Подавили мятежников, свергнувших органы власти и расстрелявших коммунистов, под предводительством эсера Антонова.
Абсолюто любое государство, которое хочет оставаться государством, подавляет вооружённые мятежи самым жёстким образом. В чём вопрос, сливной бачок Старцев? |
Вложений: 2
Старцев, слушай, а у тебя, когда ты своё фуфло тискал, не возникало впечатления, что вот этот ZiZiTop не на расстреле стоит, а от передоза в ночном клубе отходит?
Вложение 3198 ЗЫ: Вообще я порылся получше по секретным архивам, и нашёл подлинник, с которого польские мастеры мыстэцтв состряпали свой документальный фЫльм: http://forum.kob.su/attachment.php?a...1&d=1578849470 |
Что, ссыкло Серов, трём сообщения, которые сидалище колят? [ame="https://www.youtube.com/watch?v=GRdbDscawtE&feature=youtu.be"]Тамбовское восстание.[/ame] |
Сторонники КОБ, лучше напишите ответ на вопрос - а были ли расстрелы большевиками на Тамбовщине крестьян-заложников и сжигание деревень с конфискацией всего, что в выродки большевики считали ценным? |
Сторонники КОБ, а вот это тоже не тот рисунок по Тамбовскому восстанию? - может быть, у сторонников КОБ есть реальные архивные фото расстрелов крестьян-заложников и сжигания их домов на Тамбовщине? - опубликуйте фото этих зверств выродков-большевиков, а то вдруг, я снова не те картиночки публикую... я всё хочу указать на зверства коммунистов на Тамбовщине, но почему-то нет в общем доступе реальных фото этих преступлений большевиков-выродков... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |
Осознание, 2008-2016