Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.12.2019, 03:45   #21
promity
Команда сайта

Цитата:
Немецкий официальный отчет, 1916 год
Противник шел в массированную атаку плотно сомкнутыми неровными цепями, сразу следом за которыми двигались небольшие колонны солдат… хотя не может быть сомнения в необыкновенной храбрости наступающих, большим потерям во время этих атак британская армия должна быть обязана подобному боевому порядку
- истеричка, пора тебе в отпуск, нервишки подлечить, да покушать пирожных на 30 сребренников.

Цитата:
В феврале 1942 года, когда немцы пробивали «коридор» из Демянского котла, нас в экстренном порядке перебросили закрывать брешь на участке прорыва внешнего обвода кольца окружения немцев. Сейчас некоторые историки нередко заявляют, что красноармейцы ходили в непрерывные атаки, заваливая своими трупами немецкие траншеи, оставляя на поле боя горы убитых тел. Я такого лично не видел, а вот груды убитых немцев перед нашими пулеметами, в те дни повидал.

Четверо суток непрерывного боя. Пьяные немцы лезли в атаку напролом , через горы своих убитых, а мы их «косили», одурев от происходящего, нам только успевали подносить патроны. Немцы подходили на пятьдесят метров, но через нас пробиться не смогли. Словами трудно описать, что там творилось. Это был сущий ад!

Наши потери были очень велики, но и немцев там уложили многие и многие сотни.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2020, 15:37   #22
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
у меня найдётся собственное мнение, которое необязательно будет совпадать с мнением ВП СССР
Это правда ?
Дима, не в обиду ... можете привести пару примеров ... не совпадения вашего мнения с ВП ... ну кроме Пякина ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2020, 15:57   #23
promity
Команда сайта

А я вам ручная обезьянка? Мне то что до того верите вы или нет?
Старый 08.01.2020, 16:07   #24
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
А я вам ручная обезьянка? Мне то что до того верите вы или нет?
так я и думал ... что вы, Дмитрий, опять распространяете информацию, которая не соответствует действительности ...
Дима ... а по какой причине фанатики ... любят говорить, что у них может быть мнение отличное от ВП?
Этого же не может быть ... на самом деле ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2020, 01:50   #25
promity
Команда сайта

ЛРС, если у вас ко мне лично что то есть, то либо в личку, либо к психиатру - тут я больше ничем не могу помочь. Я не могу похвастать очень крепкой памятью, но и то помню мнения тех или иных участников форума по тем или иным вопросам, расходящиеся с мнением ВП СССР. И если кто нибудь, даже вы скажет, что у него имеется иное мнение, чем у ВП СССР или главраввина вашей любимой синагоги - ваше дело! Бегать за каждым и требовать доказательств независимости мышления - это надо быть крайне озабоченным какими то личными антипатиями. Не верите? Да и ладно. Просто пустозвоните - и здесь удивляться давно уже нечему!
КстатЕ! Вот по части вопроса о Пякине так я и не расхожусь во мнениях с ВП. А что, должен? )
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:42.