Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.12.2019, 13:21   #1
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
- а как вы это определили? Что большинство?
Очень просто определил. Сам видел и слышал. В 1974 году говорили одно, а в 1975 году после липового полёта Аполлона, стали говорить другое. Думаю, что и круг друзей ваших родителей – не исключение. Ещё раз переслушайте Леонова в фильме 1974 года, очень тонко подвёл к Аполлону. Программу стыковки “реализовали” после работы с общественным мнением, в том числе посредством такого фильма. Сейчас, кого ни спроси, уже давно забыли, чем отличался 1969-1974 год от 1975 года.
Сирин тоже неправ начёт некритического отношения к официальной позиции. С 1969 года – ещё какое было критическое. Вот и подлатали, как смогли.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2019, 14:16   #2
promity
Команда сайта

Мои родители, хотя и работали в научных институтах, где любили (очень!) потрепаться на самые разнообразные темы, услышали о том, что американцы не были на Луне только с появлением интернета в массовом пользовании. Но большинство - через ТВ передачи где то в "нулевых".
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2019, 22:12   #3
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Мои родители, хотя и работали в научных институтах, где любили (очень!) потрепаться на самые разнообразные темы, услышали о том, что американцы не были на Луне только с появлением интернета в массовом пользовании. Но большинство - через ТВ передачи где то в "нулевых".
Потрепаться? Даже не знаю, promity, что вам сказать. Неужели никого никогда не интересовало именно ваше мнение, а не пересказы того, что вы где-то услышали или прочитали? Даже Сирину его интуиция и мировоззрение в итоге начали подсказывать что-то иное по поводу фильма.
Старый 28.12.2019, 00:05   #4
promity
Команда сайта

Inin, а что это вы так элегантно скатились до обсуждения моей скромной личности, вместо того, чтобы говорить о существе вопроса? При чём тут я и моё мнение по этому фильму (которое я ещё и не высказывал, что характерно), когда разговор идёт о том, когда граждане начали массово осознавать или хотя бы были информированы, что у америкосов не так всё чисто с космосом? Ай-я-я-й!
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2019, 00:48   #5
inin
Форумчанин

Ваша личность не причём. Речь шла о том, что в новом специальном информировании нет смысла, потому как к шестьдесят девятому году, для большинства советских людей, прежней закалки, информации уже было достаточно. В семьдесят пятом, союзаполлоном, людей поставили в положение сомневающихся. А в семьдесят седьмом году новой Конституцией разъяснили, что сомневаться – вредно, и не сомневаться можно лишь в руководящей роли партии. К этому моменту вы как раз и народились… ничего личного, это просто совпадение. Но после семьдесят седьмого нас стали воспитывать исключительно на пендосказках.
Старый 28.12.2019, 00:51   #6
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
к шестьдесят девятому году, для большинства советских людей, прежней закалки, информации уже было достаточно
Это откуда, интересно?
Назовите хоть один источник, откуда советский человек мог почерпнуть альтернативную точку зрения на миссию Аполлон?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2019, 01:03   #7
inin
Форумчанин

советское образование, и понимание на мировоззренческом уровне советской действительности, и капиталистической действительности…
…и, вообще-то, альтернативная точка зрения – это у них, за океаном, а не у нас…
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 23:56.