Цитата:
|
Для начала - официально признать тоталитарной сектой и запретить (во всех формах - "классические" масоны, парамасоны, ордена,...для этого вначале - провести т.с. "инвентаризацию", где там кстати сектовед Дворкин?), как саентологов (с ними же так поступили, если не ошибаюсь?), а дальше - по обстоятствам
|
- так а если граждане останутся при текущих стереотипах (либо им навяжут ещё более дремучие) - что это даст? Смену названий и вместо юбочек введут штанишки, может даже жёлтые. Ну и? Так победимъ? )
Вы просто хотите получить удовлетворение для себя, а процесс по эволюционному преображению общества настолько длительный, что, понятное дело, идёт вразрез с желанием лично увидеть сонмы кающихся масонов, жидомасонов, розенкрейцеров, тамплиеров и прочих лягушек глобального паразитического болотца.
Мне, например, чхать хотелось бы на картины раскаяния или страха-ужОса братанов-масонов - и даром не нать! А вот чтобы когда нибудь, при моих пра-или прапра-внуках, хотя бы, люди бы стали умнее, разумнее, строили бы совсем иные отношения, чем ныне внушаются либеральной и толпо-"элитарными" мафиями как норма или вершина развития - это мне куда интереснее. Хотя я лично в этой своей жизни вряд ли всё это увижу.