Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.12.2019, 18:17   #12
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от uaua Посмотреть сообщение
Мой "непосредственный" - кажын божий год (2 раза в год - в мае/июне и сентябре/октябре) в эту самую Анапу... Гурзуф там, ещё каку-то крымско-сочевскую хренотень... "Кандидат", "с.н.с." - получает "оклад", "за степень", стимул.надбавку (равную окладу) - подсмотрела таки в его "рассчётном"

Дело в том, что в подобных ститутах - действует явно выраженная "пищевая пирамида" в завис. от "степени посвящения" (в тайны науки, разумеется
Да, он же ишо и в Бостоне, году в 2006-м (это ишо до моего появления в сём ституте) бывал "по обмену опытом" (научным, разумеется
И вы его каждое утро приветствуете каким масонским приветствием?
Ну он же масон, если ездит два раза в год куда-то?

И кроме него во всём институте - никто и никогда из года в год? Исключительно на электричке на мичуринский. Позвольте усомниться в правдивости подобных росказней. Ну если только институт не из двух человек состоит.

Послушайте, мне совсем не нравится, когда мне столь нагло лапшу на уши надевают.
садовник вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 23:15.