Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.11.2019, 14:06   #91
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
Знаете Сергей ... у меня другой есть образец ДОБРОСОВЕСТНОГО ТРУЖЕНИКА ...
этот человек был начальником УНР ...
после выхода в отставку он был заместителем начальника УНР по снабжению
и при нахождении на таких должностях у него не было ни гаража, ни машины, ни участка, ни дачи ...
вот это мой образец ДОБРОСОВЕСТНОГО ТРУЖЕНИКА ...

р.s. что такое УНР спросите у Евгения ... он должен быть в курсе )))
ещё раз - конкретно о степени "изнурительности" труда моих родителей ты НИЧЕГО сказать не можешь. Все, мною перечисленное, мои родители получили на ОБЩИХ ОСНОВАНИЯХ, как десятки миллионов их сограждан, рабочих, учителей, врачей и т.д. Но сообщать тебе, какую должность занимала, к примеру, моя матушка, я не буду, ни к чему тебе это. И ещё раз для особо тупых - ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РАЙ "как на западе" от поколения, пережившего войну, послевоенный голод и восстанавливавшее страну из страшнейших руин, может только существо, совсем уж ОПУСТИВШЕЕСЯ в своей безнравственности до самого днищщщща. Не видели они в своей юности, как должна выглядеть стиральная машина "сименс", руками стирали, даже не всегда имея мыло под рукой, в отличие от тебя, ублюдка

Кстати, как-то на глазах попались воспоминания Арнольда Шварценеггера, многократного победителя "Мистер Олимпия" по бодибилдингу, бывшего губернатора Калифорнии. Он до 18 лет спал на полу, не знал, что такое кровать, и холодильника в глаза не видел. Внимание - Австрия, самое сердце "капиталистического рая", середина 60-х годов.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2019, 14:12   #92
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Все, мною перечисленное, мои родители получили на ОБЩИХ ОСНОВАНИЯХ
т.е. у всех граждан СССР были к 1991 году:
- высшее образование;
- гараж;
- машина;
- участок;
- дача ?
Давай не рассказывайте это мне ... у меня есть пример ДОБРОСОВЕСТНОГО ТРУЖЕНИКА ... фронтовика, орденоносца, полковника Советской Армии ... который был начальником УНР и Замом начальника УНР ... и у него НЕ БЫЛО ОПИСАННЫХ ВАМИ МЕЩАНСКИХ БЛАГ ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2019, 14:15   #93
sergign60
Форумчанин

Цитата:
т.е. у всех граждан СССР были к 1991 году:
- высшее образование;
- гараж;
- машина;
- участок;
- дача ?
Давай не рассказывайте это мне ... у меня есть пример ДОБРОСОВЕСТНОГО ТРУЖЕНИКА ... фронтовика, орденоносца, полковника Советской Армии ... который был начальником УНР и Замом начальника УНР ... и у него НЕ БЫЛО ОПИСАННЫХ ВАМИ МЕЩАНСКИХ БЛАГ ...
высшее образование - это "мещанское благо" ? ))))))) брякни еще что-то такое, чтобы ДУРЬ твоя была очевидна не только лишь всем, но и тому, кого ты видишь, когда глядишь в зеркало )))))))).
Старый 26.11.2019, 14:17   #94
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
высшее образование - это "мещанское благо" ?
это я вас спровоцировал ... хотел посмотреть будите вы хватаясь за соломинку или нет ... схватились ... печально
Старый 26.11.2019, 14:37   #95
sergign60
Форумчанин

Цитата:
это я вас спровоцировал ... хотел посмотреть будите вы хватаясь за соломинку или нет ... схватились ... печально
ну то есть глупость сварганил, в чем и сознался, а последующие шаги целиком и полностью слямзил у мартышки воньстарцеффф ... чем обнаружил полное родство душ с нею... печально
Старый 26.11.2019, 14:41   #96
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
ну то есть глупость сварганил
не глупость ... а засаду ... и вы в нее влетели по полной
но вернемся к авто
Цитата:
мои родители получили на ОБЩИХ ОСНОВАНИЯХ, как десятки миллионов их сограждан, рабочих, учителей, врачей и т.д.
по разным оценкам в СССР было от 35 до 60 частных авто на 1000 человек ... т.е. счастье не давиться в скотовозах имели от 3,5 до 6 % соотечественников ... и вы к ним принадлежали ... а остальные ездили так

Еще раз Сергей ... у всех граждан СССР были к 1991 году:
- гараж;
- машина;
- участок;
- дача ?

Последний раз редактировалось ЛРС; 26.11.2019 в 14:52
Старый 26.11.2019, 15:01   #97
promity
Команда сайта

Цитата:
Промити ... был задан прямой вопрос ... видите ли вы целостную картину мира ... вы можете дать на него ответ ... а не уклоняться ?

плохо, что не понимаете ... это иллюстрация ... к разговору ... какое поколение более дебильное ... какое менее ...
ЛРС, когда объявили моду на инквизиторство, мож я чего пропустил? Да какая вам разница что я отвечу? Что бы я ни сказал - вы всегда можете сказать - не верю, вы всё врёти! - и что дальше? Мы говорим о идеях, а не о моей или вашей персоне. Ферштейн?
По поводу алкозависимостей. Есть у нас такие поветрия, чтобы каждого, кто хоть раз в жизни выпивал - клеймить позором и фыркать при его появлении. Забронзовели товарисчи, нимба над головой только не хватает - но это пока, скоро будет, надо полагать.
Если сравнивать порочные культуры советского периода и нынешние - то либерально-буржуазная система даёт такой форы советскому, что мама-не-горюй! Так как окромя традиционного алкоголя выбор предоставляется по всему спектру наркопродукции. А вдобавок к этому - виртуальная наркомания - игры, фильмы, порнуха и т.п.
Кроме того, если возвратиться к советским гражданам - что то я не замечаю среди нынешних ни Булгаковых, ни Носовых, ни Ефремовых. Не вижу ни намёка на какие либо концепции, которые могли бы хотя бы поверхностно отвечать на те же вопросы, на которые отвечает КОБ, созданная, как ни странно, советскими гражданами. Не капиталистическими западными, не даже буржуазно-либеральными российскими. Странно ведь, правда? Как получилось, что туповатая советская среда дала и писателей, и учёных, которые давали ответы на вопросы актуальные для всей глобальной цивилизации - а более умные нынешние что то даже не телятся.
Ну, если советские граждане были тупее нынешних, то как ни портили последние 30 лет советскую систему образования - сделали только лучше, надо полагать? А в чём это проявляется? Хоть какие нибудь примеры есть на этот счёт? )
Вопрос на засыпку - а вы вообще помните тему текущего топика? ))
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2019, 15:21   #98
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Мы говорим о идеях, а не о моей или вашей персоне.
тут такое дело ... Промити ... что идеи в реальности проявляются в действиях тех или иных людей ... тут есть два варианта:
1. Говорить красивые и правильные слова (а они реально правильные и красивые) ... и гуртом обалдевать.
2. Говорить о том а как эти идеи проявляются в реальности ...и те ли идеи проявляются в реальности ... и тут без анализа реальных действий реальных людей ... меня, вас и т.д. ... мы не обойдемся.
Цитата:
Если сравнивать порочные культуры советского периода и нынешние - то либерально-буржуазная система даёт такой форы советскому, что мама-не-горюй!
как то количественно измеряли ???
Цитата:
Ну, если советские граждане были
такие классные ... то как же случилось ... то что случилось ???
себе только не врите ...

Промити, скажите, сколько по вашему мнению с стране:
- сторонников КОБ;
- сторонников КОБ, освоивших КОБ?

Р.S.
Цитата:
советскую систему образования
система в реальности немецкая ... не приживается у нас немецкое навсегда ...
Р.S.
Цитата:
Есть у нас такие поветрия, чтобы каждого, кто хоть раз в жизни выпивал - клеймить позором и фыркать при его появлении.
это не ко мне ...

Последний раз редактировалось ЛРС; 26.11.2019 в 15:34
Старый 26.11.2019, 16:00   #99
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от казак Посмотреть сообщение
Так что можно повторить и социализм , как общественное устройство государства - с гос. собственностью на основные средства производства
таки это не социализм ... это гос. капитализм ... к нему сейчас определенные группы и пытаются вырулить ... и как запасной вариант готовят "левый проект" ... если вдруг "буржуи" упрутся и не захотят госкапитализироваться

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Мужик не видит глобального управления, сидит на голой геополитике.
ну да ... большевики появляются "ниоткуда" ... просто братья Бонч-Бруевичи договорились ... есть такой провал в причинно-следственных связях
Старый 26.11.2019, 16:02   #100
sergign60
Форумчанин

ЛРС,

будь добр, уточни, во избежание всякого рода "провокаций" и "засад" -

высшее образование - это "мещанское счастье" ?

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 04:53.