Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
26.11.2019, 12:20
|
|
|
Форумчанин
|
Форуму бы пошло на пользу, если бы часть персонаже периодически отправляли в бан.
К примеру, когда тот же ЛРС - скопом всех, не имеющих наёмных работников (думаю, это большая часть форумчан) подонками обозначает. Ну написал один пост про содержимое холодильника, второй про адрес местажительства... Ну может быть на денёк в бан, чтоб не читать в КАЖДОЙ ТЕМЕ нытье этого персонажа. Я лично большую часть его бреда пролистываю, но приятней - когда листать меньше.
зы: Не, я не против межличностных разборок, установки им взаимосвязей между моим утренним стулом и моим несогласием с его трактовкой, что, к примеру, Моцарт и Штраус (кстати, позавчера в Вене прослушал, очаровательная музыка) - неадекваты. Ну не у того, не у другого не было фирмы с работниками, которым он мог платить на покупку жилья. А, скажем Муссолини - верх адеквата - многих оделил квадратными метрами. Не правда ли какой адекватный критерий адекватности? Но в личку, в личку.
|
|
|
26.11.2019, 12:27
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
К примеру, когда тот же ЛРС - скопом всех, не имеющих наёмных работников (думаю, это большая часть форумчан) подонками обозначает.
|
осталось только доказать свое утверждение ...
а буквально вы сказали следующее - "ЛРС называет подонками всех, кто не имеет наемных работников" ...
смелее садовник ... давай ссылку ... на мои слова - "все у кого нет наемных работников - подонки" ... давай садовник ... давай ...
|
|
|
26.11.2019, 12:39
|
|
|
Форумчанин
|
ЛРС.
Мне с вами неинтересно. Даже разбираться нет желания - вы тупой по жизни или разыгрываете последнего тупицу.
Что тут доказывать то?
Сергигн, обозначил вас, как мерзавца.
Вы в ответ написали, что ещё хуже люди, которые не могут организовать фирму с наёмными работниками, которым обеспечивают доход, достаточный для приобретения жилья. К тому же и неадекваты ещё.
1 тезис: вы - мерзавец
реакция от вас: по критерию отсутствия наёмных работников - индивид хуже чем вы, да в придачу неадекват.
Надо бы думать, прежде чем брякать. Но это не про вас.
зы: И да. Нет желания перебирать ваш маразм в поисках конкретного бреда, что там было мерзавец, подонок, неадекват или ещё какая терминология. Словоблудие, типа вашего учителя - Старцева, совершенно не относится к делу. Но если желаете, я могу извиниться - ошибся, вы не подонками обозначили, а мерзавцами или подлецами... Ну найдите свою переписку с Сергигном - там из контекста можно узнать каким конкретно эпитетом. Я же ещё раз обозначаю - это имеет отношение исключительно к вашей демагогии.
Последний раз редактировалось садовник; 26.11.2019 в 12:49
|
|
|
26.11.2019, 12:44
|
|
|
Команда сайта
|

Шармант!
Продолжаем концептуальное общение.
Надо больше говна!
|
|
|
26.11.2019, 12:52
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin

Шармант!
Продолжаем концептуальное общение.
Надо больше говна!
|
овно оно завсегда такое, бурлит, стоит только обратиться к БАЗОВЫМ ПОНЯТИЯМ и ПОЛОЖЕНИЯМ КОБ ))))
|
|
|
26.11.2019, 12:55
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Вы в ответ написали, что ещё хуже люди, которые не могут организовать фирму с наёмными работниками, которым обеспечивают доход, достаточный для приобретения жилья.
|
вы это можете подтвердить точным цитированием моих слов ... а не вашими интерпретациями ???
Последний раз редактировалось ЛРС; 26.11.2019 в 13:06
|
|
|
26.11.2019, 12:57
|
|
|
Форумчанин
|
Ну так в бан слабо отправить всех - вместе с "необзывателем" ЛРСом? Или он единственный адекват с вашей точки зрения? Ну тогда всех в бан, кроме "любимой собачонки Бормана"? Она же тявкает приятно слуху?
|
|
|
26.11.2019, 13:00
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
вы не подонками обозначили, а мерзавцами или подлецами
|
найдите мой пост ... в котором я конкретно называл подонками, мерзавцами или подлецами ... тех у кого нет наемных работников ...
найдите в себе мужество ответить за свои слова ...
|
|
|
26.11.2019, 13:03
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Ну так в бан слабо отправить всех - вместе с "необзывателем" ЛРСом?
|
а далеко ли от требования отправить всех в бан ...
до требований и участия в массовых казнях ... тех кто не нравиться ???
|
|
|
26.11.2019, 13:17
|
|
|
Форумчанин
|
Мне просто интересно - способен ли Сирин забанить ЛРС-а. И что тут двойные стандарты, кумовство или "потому что мы банда"?
Ну с его точки зрения - ЛРС исключительно по делу общается, никогда не переходя на личности. Хотя и Сирина за последние две недели ЛРС-овский "адекватизм" начал понемногу доставать - стал что-то высказывать.
Форуму, на самом деле пойдёт на пользу - если будут прерываться межличностные разборки. Ну сказал один раз, сказал другой, ну с третьего раза в бан на денёк - поток личностного бреда сведётся не нет.
Хорошо, ругается, матом, намёками - всё замечательно... Но если пост содержит хоть одно предложение помимо личностных нападок. А если исключительно личностные описание, ну будь добр в бан с третьего раза.
По-моему вполне адекватное предложение? Как вы считаете? Даже можно изматерить всех в посту по такому критерию, лишь бы только хоть пару слов не по личности высказался!
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53.
|