Цитата:
Сообщение от Sirin
Начались концептуальные разоблачения? 
|
Чего? Они ж в иллюзорном мире нуль-драконов живут. Вся их лажа рассчитана исключительно на людей, которые ни одной работы ВП СССР в руках не держали. В общем сайт рассчитан на интеллектуальных иждивенцев а-ля ФКТ-Алтай. Не знаю ... как обстоят на других площадках?
Евгений Иванович, у нас здесь один А.В. Страцев, а на МедиаМера.ру целый выводок старцевых и их подпевал. Мечта Андрейко для сайта коб.су. Обстановка там рабочая: если
ОБОСНОВАННО указываешь на ложь, подлог, домыслы, безграмотность и т.п. залипухи, то в ответ получаешь матершину и эксбиционисткие выверты бандерлогов ... вроде бы взрослых дядек. Отвечаешь "культурно" на их же языке ... обижаются, публично жалуются, просят покинуть их поляну, а админ ... банит.
Ну не может держать себя в руках человек, матюгуется - не вопрос ... только строго по делу и по теме, без лжи ... понять можно. Если же это просто стиль общения, то ... . В общем ... спилят сук, на котором сидят. Всё по лекалам ИПД.
И ведь спилят. Пойдут гадить на других ресурсах. Поэтому предлагаю предпринять упреждающие меры: за
необоснованное утверждение, касающееся человеческого достоинства, фактологии банить на сутки и по нарастающей. Кроме Андрейко, конечно. Д.б. исключение из правил. Андрейко точно мудями трясти не будет, как
Qwer или
engineer.
Мне не страшно. Мне гадко от того, что увидел, когда вседозволенность становится основополагающим принципом работы информационного ресурса.
П.С. Вот куда все старцевские курсанты свалили, однако.