Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
17.10.2019, 05:43
|
|
|
Участник
|
Ну чисто дети в песочнице...
Цитата:
- мне мама куклу купила!
- а мне барабан!
- мне мама платье купила!
- а мне барабан!
-мне папа трансформер купил!
-а мне барабан!
- мне папа велик купил!
- а ты... зато ты на стенку сикать не умеешь!
|
P.S. Андрей, ты часом не мазохист?
|
|
|
17.10.2019, 07:47
|
|
|
Форумчанин
|
С очень тонкой и чувствительной нервной организацией психики - читать темы с моим участием категорически воспрещается, особенно, инверсные темы для КОБ - и воспрещается это исключительно в целях сохранения тонкости и чувствительности их нервной организации...
Чтобы потом не бесились и не впадали в одержимости... чтобы потом последствий не было.
Не надо забывать о таких сторонниках КОБ как Д.Плясуля и С.Игнатов...
|
|
|
17.10.2019, 08:36
|
|
|
Форумчанин
|
В своих исследованиях (в качестве хобби) на концептуальных форумах я исхожу из того, что у сторонников КОБ уже острое осознание того, что целью их диалога с Богом является познание этого мира и совместное с Богом творчество, направленное на созидание этого мира и построение в нём Царствия Божьего по принципу: "оставь после себя этот мир лучше, чем он был до твоего прихода".
Находясь в постоянном диалоге с Богом, сторонники КОБ следуют подсказкам Бога, получаемым в ходе прямого с Ним диалога, и отражают эти Божьи подсказки, в том числе, и в своих сообщениях на форуме, а также и в своих работах, которые публикуют на форуме.
Что конкретно стороннику КОБ написать в своём сообщении на форуме - сторонник КОБ получает, в том числе, и в подсказке от Бога - и пишет сторонник КОБ с подсказкою от Бога что-то конкретное про товарища Сталина, про идеи коммунизма, про Вторую мировую войну, про Карибский кризис и про планы ядерных ударов США и СССР...
В совместном с Богом творчестве, которое направленно у сторонников КОБ на созидание этого мира и построение в нём Царствия Божьего по принципу: "оставь после себя этот мир лучше, чем он был до твоего прихода" - сторонники КОБ своими сообщениями преобразовывают и делают лучше и этот концептуальный форум.
Поэтому, исследуя и оценивая творчество сторонников КОБ на этом концептуальном форуме - достаточно просто выйти на их Бога, которому они реально молятся, с которым постоянно ведут диалог и от которого реально получают подсказки...
Типа, каков Божок - таков и созданный Мирок...
|
|
|
17.10.2019, 09:39
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
С очень тонкой и чувствительной нервной организацией психики - читать темы с моим участием категорически воспрещается, особенно, инверсные темы для КОБ - и воспрещается это исключительно в целях сохранения тонкости и чувствительности их нервной организации...
Чтобы потом не бесились и не впадали в одержимости... чтобы потом последствий не было.
Не надо забывать о таких сторонниках КОБ как Д.Плясуля и С.Игнатов...
|
Вы чуток правы. Действительно, у промити и сергигн60 навык общения с социопатами, вроде гражданина Старцева, пока не достаточен.
|
|
|
17.10.2019, 13:12
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Вы чуток правы. Действительно, у промити и сергигн60 навык общения с социопатами, вроде гражданина Старцева, пока не достаточен.
|
Вы запутались, inin, у сторонников КОБ Д.Плясуля и С.Игнатова ещё не тот фонтан публичной матершины в адрес анти-кобовцев... им бы ещё поработать на своим матершинным процессным мышлением по оскорблению своих классовых врагов...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49.
|