Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
01.10.2019, 17:34
|
|
|
Форумчанин
|
Одним словом смысл песни - досайгачились или добандерложились - кому что больше нравится.
Цитата:
Сообщение от inin
|
Перевод песни Hier Encore
Еще вчера
Мне было двадцать лет.
Я обнимал время,
Играя в жизнь,
Так как играют в любовь.
Я жил ночами,
Не считаясь со своими днями,
Что убегали в небытие.
У меня было столько планов,
Что остались витать в воздухе.
Я был так полон надежд,
Что разлетелись прочь.
Я потерян,
Не знаю, куда пойти.
Глаза мои ищут небеса,
А сердце склоняется к земле.
Еще вчера
Мне было двадцать лет.
Я растрачивал время,
Время в то, что его можно остановить.
И чтобы его задержать
И, даже, опередить,
Я только и делал, что бежал,
Но всего лишь запыхался.
Не считаясь с прошлым,
Стремясь в будущее,
Я обгонял сам себя.
В каждой беседе
Я высказывал свое мнение.
Я желал добра,
Непринужденно
Критикуя мир.
Еще вчера
Мне было двадцать лет,
Но я потерял свое время,
Совершая глупости,
Что выбрасывают меня за борт.
Ничего определенного,
Кроме морщин на лбу
И страха скуки.
Все те, кого я любил, мертвы
Еще до своего существования.
Друзья мои ушли,
И не вернутся.
Это все только моя вина –
Пустота вокруг меня.
Я испортил себе жизнь
И свои молодые годы.
Выбирая между лучшим и худшим,
Я отбросил лучшее.
Я отрекся от улыбки,
Я заморозил свои слезы.
Где они теперь?
Где теперь мои двадцать лет?...
|
|
|
01.10.2019, 22:05
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Одним словом смысл...
|
о тараканах в я-центризме
|
|
|
01.10.2019, 22:27
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
о тараканах в я-центризме
|
Дотараканились.
|
|
|
01.10.2019, 22:31
|
|
|
Форумчанин
|
Не раз замечено, что когда сторонникам КОБ что-то становится не понятно - они коллективно ударяются в мистику и по примеру ВП СССР начинают выдумывать свой новояз и изобретать свой концептуальный велосипед.
Вот, снова, ещё один мистический проект от сторонника КОБ...
Что такое "управление научно-проектно-внедренческим циклом процесса" - я даже спрашивать не буду - концептуальный новояз понятен только сторонникам КОБ, и только сторонникам КОБ.
Как определять у процесса циклы - я даже вдаваться не буду в эту концептуальную мистику.
Спрошу о самом простом, что самым простым является для сторонника КОБ:
Цитата:
|
Сообщение от Сторонник КОБ:
Канал связи с Богом у человека в душе. Различение даётся на уровень сознания в душе в качестве знания...
|
Это в реальности - как?
"Канал связи с Богом у человека в душе" - это как?
"Различение даётся на уровень сознания в душе" - что это? - "уровень сознания в душе" - это чего такое?
Может, для более простого понимания - структуру человека определите, чтобы была понятна вся ваша мистика и новояз...
|
|
|
02.10.2019, 08:44
|
|
|
Форумчанин
|
Н-да. Вот что делает со многими знакомство с КОБ: не видя знакомых для них слов и словосочетаний, они ... подвисают. После отвисания у них начинается форменная истерика. Бывает ...
|
|
|
02.10.2019, 10:43
|
|
|
Форумчанин
|
Вместо ответа на вопросы по его же проекту сторонник КОБ В.Кравчук снова кривляться начинает...
Сколько уровней сознания в душе у вас, сторонник КОБ В.Кравчук? - конкретно ответить можете?
И можете привести пример управления циклами процесса... какого-нибудь, чтобы ваша мистика и эзотерика была ясна не только сторонникам КОБ?
И зачем вы в своём проекте на себя напялили погоняло "ВП СССР"? - вам свои ФИО претят, что вы спрятались и назвались "ВП СССР"?
|
|
|
02.10.2019, 10:52
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Вместо ответа на вопросы по его же проекту сторонник КОБ В.Кравчук снова кривляться начинает...
Сколько уровней сознания в душе у вас, сторонник КОБ В.Кравчук? - конкретно ответить можете?
|
Андрейко, ну не в коня же корм-то. Чего на слабоумных время тратить? Вы же просто уровень сознания от уровней сознания отличить не можете, а уже про разнокачественные компоненты сознания речь вести собрались.
Это ... постойте в сторонке ... пока. Научитесь корректно формулировать вопросы - получите ответы.
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
И зачем вы в своём проекте на себя напялили погоняло "ВП СССР"? - вам свои ФИО претят, что вы спрятались и назвались "ВП СССР"
|
Да-а-а ... осень вступила в свои права - наблюдаю острую фазу обострения у Андрейко.
|
|
|
02.10.2019, 11:09
|
|
|
Форумчанин
|
Так и напишите, что про "уровни сознания в душе" написали для трёпа, для красного словца и мистичности - и ничего реального за этими словесами в вашем проекте нет. Зачем кривляетесь?
Ваш проект называется:- КОНЦЕПЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ (КОБ) (В ПРЕДСТАВЛЕНИИ ВНУТРЕННЕГО ПРЕДИКТОРА СССР)
И именно вы описываете свои представления о КОБ, но назвались почему-то "ВНУТРЕННИМ ПРЕДИКТОРОМ СССР". Зачем? - вам претят свои настоящие ФИО и погоняла, которыми вы сами себя называете? - поэтому вы назвались ВП СССР? - вас так сейчас можно величать?
|
|
|
03.10.2019, 09:12
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Н-да. Вот что делает со многими знакомство с КОБ: не видя знакомых для них слов и словосочетаний, они ... подвисают. После отвисания у них начинается форменная истерика. Бывает ...
|
На самом деле понять все семь уровней сознания не просто , мне более менее понятно до пятого..А вот пятый  -мир Престолов ,(одноимённое кино не смотрел , честно -нет желания тратить время на ерунду) шестой -мир Первоформ  , седьмой уровень сознания - Абсолют ! Знаю только шведскую водку с таким названием  ) .. По другому источнику 17 уровней..Опять же непонятно , что многие названы по названию эмоций.. Т.е. человек достигает эти уровни под влиянием жизненных обстоятельств каждый день разные и по нескольку раз .. Какой смысл акцента на этом ? https://naturalworld.guru/article_ur...iya-devida.htm
Последний раз редактировалось казак; 03.10.2019 в 09:31
|
|
|
02.10.2019, 22:59
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Одним словом смысл песни - досайгачились или добандерложились - кому что больше нравится.
|
А вот ещё похожие стихи, о том же, …тоже о “досайгачились”?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08.
|