Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 2 приоритет, хронолого-алгоритмический

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.09.2019, 14:19   #1
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Если ЛРС, вас устраивает коммунистическая метода подсчёта предателей Родины с оружием в руках по критерию, когда их отнесли в процентном соотношении ко всем пленным и всему населению оккупированных территорий, включая стариков, детей, женщин и немощных с инвалидами - то флаг вам в руки на всего 1 % предателей советской власти. Гордитесь таким малым процентом предателей Родины.

Я могу только предложить другую методику, по которой мухи и комары, как мясо, от котлет отделены, которые и надо посчитать и вычислить % тухлых котлет среди всех котлет, а не мухами с комарами в придачу. По этой методике проценты предателей могут быть на порядок выше - что может очень вас расстроить. Поэтому гордитесь своими числами, которые вас устраивают и применяйте ту методику, которая даёт заведомо минимальные числа по предателям советской власти.

Кстати, вы зря меня шефом над форумчаниным бредень назначили - я такой же над ним шеф, как и над вами, как это про вас утверждает сторонник КОБ С.Игнатов.

Не берите пример поведения со сторонников КОБ...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2019, 14:37   #2
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
включая женщин
а что ... предателей женщин не было ???

ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2019, 16:09   #3
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Конечно были.

Особенно в оккупированных деревнях, когда советские диверсанты, выполняя зверский приказ коммуниста Сталина, зимой 1941 года стали сжигать дотла все дома в деревнях, где фашисты останавливались - так этих советских диверсантов пачками фашистам сдавали даже советские колхозницы, которые с детьми не хотели живьём гореть в своих избах и потом на морозе не желали погибать за выродка Сталина и советскую власть и только за то, что коммунист Сталин сдал фашистам 1000 км от границы и допустил врага на свою землю, а эти деревни оказались в зоне оккупации.

Но я обращаю внимание, что по коммунистической методике считаются предатели, воевавшие с оружием в руках за фашистов, ко всем пленным и всему населению на оккупированной территории. Это чтобы проценты предателей получить самые минимальные... Коммунисты ещё бы быков с коровами да курями оккупированной территории в статистику включили, чтобы совсем получить мизерный процент предателей...
Старый 23.09.2019, 16:42   #4
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Но ещё интереснее по теме предательства советской власти вот это - например, на 1 января 1941 года общее количество заключенных, содержавшихся в 53 ИТЛ, 425 ИТК, 172 контрагентских колонии, 622 тюрьмы и 50 колоний для несовершеннолетних в СССР - составляло 1 млн. 929 тыс. 729 человек.

Их предателями считать следует или нет?
Старый 23.09.2019, 16:51   #5
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Их предателями считать следует или нет?
а они воевали с оружием в руках против советской власти ?

или они служи добровольными помощниками оккупантов???

предатель Родины выглядит как минимум так

Старый 23.09.2019, 17:03   #6
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

А это предатель Родины или предатель советской власти?
Старый 23.09.2019, 17:33   #7
Промузг
Форумчанин

Цитата:
А европейская орда моральных уродов под руководством фашистов хотела уничтожить советскую власть или Родину? Эх, Андрейко, Андрейко ...
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2019, 17:44   #8
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Это предатель нашей советской Родины.
Другой тогда не было, хоть ты обделайся, Старцев.
Ну, не было.
Пребавая одно, такие как ты предавали и другое.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2019, 15:29   #9
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Цитата:
Присяга по тексту на плакате «Родина-Мать зовет!» 1941 г.
Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Рабоче-крестьянской Красной Армии, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным бойцом, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.
Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Рабоче-крестьянскому Правительству.
Я всегда готов по приказу Рабоче-крестьянского Правительства выступить на защиту моей Родины — Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Рабоче-крестьянской Красной Армии, я клянусь защищать её мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
Если же по злому умыслу я нарушу эту мою присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.
Старый 23.09.2019, 20:15   #10
казак
Местный

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
а они воевали с оружием в руках против советской власти ?

или они служи добровольными помощниками оккупантов???

предатель Родины выглядит как минимум так

Мужик в форме РККА не обязательно предатель..Обыкновенный пленный без оружия , которого использовали как вьючное животное по переноске боеприпасов..
казак вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 17:52.