Цитата:
Сообщение от Sirin
Это в чей огород тут булыжник?!

Сергей, содержимое коллективной беседы определяется совокупностью содержимого каждого отдельного спича.
Если ваши сообщения на 50% состоят из оскорблений оппонентов, то к кому претензии по поводу болтологического содержимого околоКОБовских ресурсов?!
Вы полагаете, это админы должны создавать содержательные и умные беседы участников?
Извините, Сергей, других концептуалов, кроме вас самих, у меня для вас нет!
|
Извините, Евгений, не напомните, когда я в последний раз оскорблял Вас, промити, Промузга и многих многих других? ЛРС удостоился почетного звания "мартышки" вслед за небезызвестным старцевым после того, как стал проявлять неподдельный интерес к ЛИЧНОЙ жизни оппонента, а началось все с попыток выяснить содержимое моего холодильника. И до тех пор, пока он не избавится от этого зуда, будет ходить по-прежнему в "мартышках", потому что ЗАСЛУЖИЛ.
Что касается данного "концептуала", то выяснилось, что "Краткого курса" данный товарищ НЕ ЧИТАЛ и читать НЕ СОБИРАЕТСЯ. А потому что "вторично" и "сопутствующий эффект", ну а если уже и "Краткий курс" это "вторично", то вполне понятно, почему вместо СОДЕРЖАТЕЛЬНОГО ОБСУЖДЕНИЯ Концепции на "медиамере" находится место только нескончаемому словоблудию на тему "тот или не тот, та или не та"