Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.08.2019, 10:37   #2
sergign60
Форумчанин

По умолчанию sergign60 vs ЛРС. Fight!

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Это в чей огород тут булыжник?!

Сергей, содержимое коллективной беседы определяется совокупностью содержимого каждого отдельного спича.
Если ваши сообщения на 50% состоят из оскорблений оппонентов, то к кому претензии по поводу болтологического содержимого околоКОБовских ресурсов?!
Вы полагаете, это админы должны создавать содержательные и умные беседы участников?
Извините, Сергей, других концептуалов, кроме вас самих, у меня для вас нет!

Извините, Евгений, не напомните, когда я в последний раз оскорблял Вас, промити, Промузга и многих многих других? ЛРС удостоился почетного звания "мартышки" вслед за небезызвестным старцевым после того, как стал проявлять неподдельный интерес к ЛИЧНОЙ жизни оппонента, а началось все с попыток выяснить содержимое моего холодильника. И до тех пор, пока он не избавится от этого зуда, будет ходить по-прежнему в "мартышках", потому что ЗАСЛУЖИЛ.

Что касается данного "концептуала", то выяснилось, что "Краткого курса" данный товарищ НЕ ЧИТАЛ и читать НЕ СОБИРАЕТСЯ. А потому что "вторично" и "сопутствующий эффект", ну а если уже и "Краткий курс" это "вторично", то вполне понятно, почему вместо СОДЕРЖАТЕЛЬНОГО ОБСУЖДЕНИЯ Концепции на "медиамере" находится место только нескончаемому словоблудию на тему "тот или не тот, та или не та"
sergign60 вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 16:02.