Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 2 приоритет, хронолого-алгоритмический

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.07.2019, 12:41   #1
rybc
Местный

Цитата:
Елена Прудникова о мифах и факторах возникновения голода на Украине
Хотел спросить про средство 2 ОСУ, именно про "средство", а не про историческую фактологию!

Вопрос с голодом 32-33 года очень сложный! Ведь Пучков ,который нередко сам называет многих за ту или иную позицию, мягко говоря, недалекими, в этом видео морщит лоб и периодически восклицает: "Я запутался! Ничего не понимаю...!" То есть, Пучков не может сложить в целостную картину из исторических фактов информацию!

Что будет являться средством 2 ОСУ, если предположить следующее:
Средство управления 2 ОСУ без объекта управления и целеполагания таковым не является!

Тезис: с "голодомором" связан тесно национализм на Украине (мне видится, что причиной агрессивного национализма, как раз и послужила раскрутка мифа о "голодоморе")!

Украине придется изживать национализм, если они хотят жить и развиваться в добрососедстве с Россией! Можно ли этот процесс ускорить? То есть, объект управления (население Украины) и цель ,думаю, вполне понятны!

Так вот сам вопрос: что будет являться СРЕДСТВОМ 2 ОСУ в этом процессе? предположим следующие условия: у вас есть доступ к средствам массовой информации(доступные на Украине) и вам в этих же средствах массовой информации противостоит либеральный миф о "голодоморе"!

Не демонстрирует ли реакция Пучкова (я не согласен! я запутался! сумасшедший дом какой-то!) что, эта информация больше третьего, а не второго ОСУ? либо, так сказать, это информация второго ОСУ, но как средство управления Прудниковой используется малоэффективно или она не осознает ,что это средство управления? Но вопрос к сторонникам, выделенным жирным, более приоритетен!!!
rybc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2019, 08:52   #2
Antipuppeteer
Местный

Кстати, в 2010-м киевский апеляц. суд признавал Косиора и Чубаря (реабилитированы ведь после 20-го сьезда) организаторами голодомора.
Antipuppeteer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2019, 10:59   #3
Sirin
Команда сайта

Обвиняемым предоставили последнее слово?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 01:55.