Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
30.06.2019, 20:06
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
конечно были ...
т.е. вы все таки считаете ... что НКВД и Гестапо одно и тоже ... не думал я ... что вы сами поставите Сталина и Гитлера на одну доску ...
|
Я понимаю, что изначально вы - мудло косорылое, но вы с воньстарцеффф не останавливаетесь на достигнутом и продолжаете совершенствоваться в этом качестве))) читайте по губам - я поставил на одну доску руководство нацистской Германии, США, тогдашней Польши, могу добавить сюда Францию и Великобританию... А Сталина к этому списку все время пытаетесь пришпилить вы...)))
|
|
|
30.06.2019, 20:49
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Я понимаю, что изначально вы - мудло косорылое, но вы с воньстарцеффф не останавливаетесь на достигнутом и продолжаете совершенствоваться в этом качестве))) читайте по губам - я поставил на одну доску руководство нацистской Германии, США, тогдашней Польши, могу добавить сюда Францию и Великобританию... А Сталина к этому списку все время пытаетесь пришпилить вы...)))
|
т.е. на допросах в НКВД не избивали и не пытали .... а делали это только в Гестапо и т.д. ... верно ?????
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=l33WQsQtYfU[/ame]
|
|
|
30.06.2019, 21:28
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
|
???
|
|
|
30.06.2019, 21:46
|
|
|
Форумчанин
|
Пытки подследственных, камеры пыток и орудия пыток в НКВД запретил товарищ Берия, после того, как с сотоварищами отравил товарища Сталина.
После этого НКВД стало хоть чем-то отличаться от Гестапо.
|
|
|
30.06.2019, 22:08
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Пытки подследственных, камеры пыток и орудия пыток в НКВД запретил товарищ Берия, после того, как с сотоварищами отравил товарища Сталина.
После этого НКВД стало хоть чем-то отличаться от Гестапо.
|
надо же, а в США до сих пор пытки не отменены, и ФБР и другие спецслужбы США ничем не отличаются от Гестапо ))))))
|
|
|
30.06.2019, 22:11
|
|
|
Форумчанин
|
Да всем давно уже известна кобанутая коммунистическая сказка про то, что в Америке негры тоже голодают...
|
|
|
30.06.2019, 22:19
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Да всем давно уже известна кобанутая коммунистическая сказка про то, что в Америке негры тоже голодают...
|
ну а СЕКСОТНЫЕ мартышки-ДАУНЫ воньстарцеффф с охоткой пересказывают сказочки от британских чиксендсоидов, что "в НКВД ТОЖЕ пытали"))))
|
|
|
30.06.2019, 22:26
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
надо же, а в США до сих пор пытки не отменены, и ФБР и другие спецслужбы США ничем не отличаются от Гестапо ))))))
|
да и хрен с ними ... они уроды ...
а вот пытки ... в государстве, которое "покончило с эксплуатацией большинства меньшинством" ... это беда ...
вот по сей причине ... генералы ... многих из которых мордовали в НКВД ... имели свой взгляд на проблему двадцатого съезда ...
|
|
|
30.06.2019, 22:33
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
да и хрен с ними ... они уроды ...
а вот пытки ... в государстве, которое "покончило с эксплуатацией большинства меньшинством" ... это беда ...
вот по сей причине ... генералы ... многих из которых мордовали в НКВД ... имели свой взгляд на проблему двадцатого съезда ...
|
надо же... беда... и почему в 1917... сразу же ... райский рай... не установили... чтобы ... у всех... все ... было... и... никаких... тебе... преступлений... и ... никакой... классовой .... борьбы... и никаких... тебе ... антигосударственных... заговоров... от генералов... и чтобы... все... в госорганах... были... паиньками... а то... будущие МВП... обиделись.... и ЛОЖЬ никитки хруща дружненько поддержали... правда... не из стремления... к справедливости... и к ... правде... а исключительно... по ... собственной... трусости... и ... подлости...
|
|
|
30.06.2019, 22:49
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
надо же... беда... и почему в 1917... сразу же ... райский рай... не установили... чтобы ... у всех... все ... было... и... никаких... тебе... преступлений... и ... никакой... классовой .... борьбы... и никаких... тебе ... антигосударственных... заговоров... от генералов... и чтобы... все... в госорганах... были... паиньками... а то... будущие МВП... обиделись.... и ЛОЖЬ никитки хруща дружненько поддержали... правда... не из стремления... к справедливости... и к ... правде... а исключительно... по ... собственной... трусости... и ... подлости...
|
так и пытки не помогли ... не прийти через пытки к справедливости ... тот же Рокоссовский какое имел отношение к заговорам ??? ... при возможности в органах пытать ... можно любого человека притянуть к любому заговору ... и вы бы сознались в чем скажут ...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11.
|