24.05.2019, 15:49
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Мне в руки попал черновик документа, выдержки из которого появились в сети с 22-23 мая. По слухам, это справка, которая была передана для информирования Лукашенко и КГБ Белоруссии о перспективах возможного объединения РБ и РФ в союзное государство, а также о подводных камнях, которые могут этому помешать. Привожу черновик документа, в том виде, в котором он ко мне попал. Не могу с уверенностью утверждать, в этом ли виде он был направлен в КГБ Белоруссии или в немного измененном, но думаю, что суть информационной записки была сохранена.
|
Цитата:
|
07.05.2019 года JP Morgan перевел на баланс Гаранта Конституции РФ доход, полученный от продажи жителей Российской Федерации, как рабов и призового имущества, полученного от команды корабля «Россия – страна возможностей» в период с 05 по 15 марта 2019 года, в юрисдикции нейтральных вод у берегов Японии, так как команда корабля «Россия –страна возможностей» продала россиян, в том числе и для погашения кредита от 3-4.10.2018 года полученного от Японии, под залог Курильских островов, Камчатки и Дальнего Востока, в размере более 200 млрд долларов США, полученных для формирования бюджета квартала РФ (в 2019 г. у РФ нет бюджета и законных источников его наполнения).
|
- Больше, больше сумасшествия, ещё больше жёлтых новостей!!! ))
|
|
|