Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 1 приоритет, мировоззренчески-методологический

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.05.2019, 10:51   #4
садовник
Форумчанин

Кто-то ещё сомневается в "мировоззрении", что я стою на принципах, что никаких принципов нет?

зы: Мне надо пояснять, что подобные принципы - это бред сивой кобылы. Или тут люди уже достаточно образованные, чтобы самостоятельно это понять?
Есть Бог, нет Бога - никоим образом не определяет методологических подходов. Вот совсем никак, от слова вообще никак.
Методологии заключаются в выборе основополагающих постулатов и развёртывании на их основе всего остального.
А основной постулат - а хрен его знает - принцип агностиков... У которых также имеются постулаты, но они даже для них порой латентны. Но другими вполне выявляемы и некоторыми даже высмеиваемы. Основной постулат агностиков, что выгодно мне сейчас, то и правильно. Является основой демагогической базы. Основой крайнего я-центризма и как следствие обожествления себя любимого в разного рода солипсических моделях.
садовник вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 14:44.