Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 2 приоритет, хронолого-алгоритмический

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.05.2019, 23:34   #21
садовник
Форумчанин

Н.Н.

Понимаю, что только нарвусь на ваш истошный вопль. Тем не менее - приведите учебник или ссылку на архив - из которого следует статистика кулаков и крестьян.

Только не говорите, что вам там в Новосибирске давали абсолютно засекреченные данные... и на словах, на веру лектору.

зы: Я понимаю, что вы не поверите мне, но это звучит не фальшиво, а бредово... В смысле пояснения по статистическим данным. Ими обладаете только вы и они секретны. А не в Новосибирске таких данных больше нет? Или только ваш лектор смог рискуя жизнью извлечь их и вам тайно на лекциях доложить?
Ну не встречал я нигде таких цифр 10 и 90. Будьте столь любезны. Если единообразное обучение было, то должны были приводить не только вам и тогда этот секрет Полишинеля. И что вам всем приводили на словах - лектора вообще никакими материалами не пользовались?

Все историки пользовались статистикой из архивов, а не учебниками? Что прямо все самостоятельно в архивах статистику высчитывали? Или она где-то приведена всё-таки? Что каждый преподаватель истории приезжал в архив и копался в нём? Или есть какая-то брошюра по статистике партийная? Или они как друг другу информацию статистическую передавали? Интернета ещё не было. Их что шпионская сеть была и они тайно друг дружке по всей сети распространяли?

А нам как предлагаете - на ваше честное мещанское полагаться?

Последний раз редактировалось садовник; 19.05.2019 в 23:48
садовник вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 06:26.