Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.05.2019, 13:33   #11
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Сановник, поближе к конкретике. Всего одна просьба - явите собой пример мужества, о котором вы распространяетесь. Быть может другие сразу увидят свои косяки и примутся исправлять их немедля, может быть другие, или даже вы сам, увидят, что то, что вы называете мужеством - не совсем оно самое. И т.п.
Это зачем? Вы что последнего дурака извести хотите?

зы: Тем более я лезу туда, где я хоть что-то понимаю. А вот в этой каше я даже взаимосвязей не улавливаю... Поглупел, внезапно... Или вот ещё какая чудная вещь - склероз. Всё знаешь, ничего не ново, ничего не интересно и раз... снова всё новое, снова всё загадочное.
Вот я и думаю, читая гениальные посты - у меня склероз или дежавю? Вы к какой симптоматике склоняетесь, Промити?

Последний раз редактировалось садовник; 15.05.2019 в 13:43
садовник вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 07:21.