Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.04.2019, 10:39   #11
садовник
Форумчанин

Меня вот интересует другое.
Какова ценность этого корявого поста ЛРС с корявой статистикой какого-то "туповатого" автора статьи?

Т.е. в приведении статистического аргумента на этом форуме виноват "туповатый автор статьи"? Я ничего не напутал? Не ЛРС откуда-то дёрнул статистику, а именно автор статьи виноват в том, что она тут появилась?

А? В интернете нет ничего недостоверного. Есть? А чего тогда ЛРС именно это недостоверное дёрнул, а не весь интернет сюда перепостил?

Т.е. методика "первого плевка". Чё-то плюнул и даже пояснять не желает.

А у меня опять у одного вопросы возникли? Остальные что солидарны с такой этикой?

Вы хотя бы в рамках форума перестаньте боятся и соблюдать позицию - не противления злу насилием.
Вообще-то, то, что творит ЛРС - это конкретное проявление зла!
То же касаемо Н.Н.

Может быть вы задумаетесь? Может быть вы пойдёте прямым путём?
садовник вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 01:59.