Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
12.04.2019, 10:03
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Благодаря КОБ моя личная жизнь и жизнь моей семьи изменилась к лучшему, причем существенно, начиная с далекого уже 1997 года, когда я впервые с ней познакомился ))) Сюда входит (естественно) и освоения понятий ДОП и ДПП.
|
т.е. ваш спектр потребления соответствует ДОП ... и ДПП у вас не возникает ?
|
|
|
12.04.2019, 10:18
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
т.е. ваш спектр потребления соответствует ДОП ... и ДПП у вас не возникает ?
|
Краткий курс ВП СССР когда изволите прочесть?
|
|
|
12.04.2019, 10:24
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Краткий курс ВП СССР когда изволите прочесть?
|
я изучал данную работу ...
давайте ближе к делу ...
давайте развернём последовательность суждений от положений КОБ, изложенных в книгах ВП ... до конкретных объемов потребления конкретного человека в физических величинах ...
|
|
|
13.04.2019, 12:11
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
я изучал данную работу ...
давайте ближе к делу ...
давайте развернём последовательность суждений от положений КОБ, изложенных в книгах ВП ... до конкретных объемов потребления конкретного человека в физических величинах ...
|
Изучал, но НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ))). Разверните, или кто-то мешает? Я для себя и для своей семьи подобную работу уже проделал.
|
|
|
13.04.2019, 14:32
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Изучал, но НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ))). Разверните, или кто-то мешает? Я для себя и для своей семьи подобную работу уже проделал.
|
поделитесь результатами ... и главное критерия оценки ... что в спектре потребления есть ДОП ... а что не ДОП ...
давайте в личной переписке разберем данный вопрос ... публичность тут не обязательна ... совсем ..
Последний раз редактировалось ЛРС; 13.04.2019 в 15:02
|
|
|
13.04.2019, 15:26
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
поделитесь результатами ... и главное критерия оценки ... что в спектре потребления есть ДОП ... а что не ДОП ...
давайте в личной переписке разберем данный вопрос ... публичность тут не обязательна ... совсем ..
|
Не-а, начались фокусы а ля фонстарцеффф, с какого моржа я должен непонятно кому передавать подробности своей личной жизни. Да и тратить свое личное время у меня есть куда. В Кратком курсе ВП СССР сказано все предельно ясно на этот счёт.
|
|
|
13.04.2019, 15:47
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Не-а, начались фокусы а ля фонстарцеффф, с какого моржа я должен непонятно кому передавать подробности своей личной жизни.
|
свои не надо ... зачем ... вы вообще относитесь ко мне с предубеждением ...
Цитата:
Сообщение от sergign60
Да и тратить свое личное время у меня есть куда.
|
если есть работоспособная метода ... надо делиться ...
Цитата:
Сообщение от sergign60
В Кратком курсе ВП СССР сказано все предельно ясно на этот счёт.
|
как на основе данной книги понять что ДОП ... а что ДПП
отбивная из свиной шейки 0,4 кг. за 239,9 руб.
или
сыр козий 0,2 кг. за 300 руб. ?
|
|
|
13.04.2019, 15:59
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
как на основе данной книги понять что ДОП ... а что ДПП
отбивная из свиной шейки 0,4 кг. за 239,9 руб.
или
сыр козий 0,2 кг. за 300 руб. ?
|
Ответ в книге ВП СССР ПРЕДЕЛЬНО ЯСЕН - связываете статистику ПОТРЕБЛЕНИЯ со статистикой СОСТОЯНИЯ ОБЩЕСТВА (болезни, психические отклонения, смертность, рождаемость, продолжительность жизни, численность населения) и статистикой СОСТОЯНИЯ БИОЦЕНОЗОВ. А такая СВЯЗЬ всегда существует, ее не может не быть, каждый поступок влечет за собой ВПОЛНЕ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ, в частности, что касается вопросов питания - посетите профессионального высоквалифицированного диетолога, а лучше двух - трех для полной уверенности, они вам совершенно четко объяснят, какие последствия КОНКРЕТНО для вашего организма следует ожидать от поедания отбивной из свиной шейки, а какие - от сыра козьего. Что касается цен, то тут видно "по полету" пцыцу - "изучал", но НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ. Цены здесь совершенно ни к селу, ни к городу, у цен на товары и услуги иная социальная функция.
|
|
|
13.04.2019, 16:04
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Ответ в книге ВП СССР ПРЕДЕЛЬНО ЯСЕН - связываете статистику ПОТРЕБЛЕНИЯ со статистикой СОСТОЯНИЯ ОБЩЕСТВА (болезни, психические отклонения, смертность, рождаемость, продолжительность жизни, численность населения) и статистикой СОСТОЯНИЯ БИОЦЕНОЗОВ.
|
вы установили количественные взаимосвязи ??? ... они у вас есть ??? ... вы связали свой спектр потребления с состоянием биоценозов???
у вас есть количественные зависимости ???
Цитата:
Сообщение от sergign60
что касается вопросов питания - посетите профессионального высоквалифицированного диетолога, а лучше двух - трех.
|
они не шарят ...
Цитата:
Сообщение от sergign60
они вам совершенно четко объяснят, какие последствия КОНКРЕТНО для вашего организма следует ожидать от поедания отбивной из свиной шейки, а какие - от сыра козьего.
|
они про биоценозы не расскажут ... это более серьёзная проблема ...
|
|
|
13.04.2019, 16:10
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
вы установили количественные взаимосвязи ??? ... они у вас есть ??? ... вы связали свой спектр потребления с состоянием биоценозов???
у вас есть количественные зависимости ???
они не шарят ...
|
не шарит здесь ЛРС... поскольку ЛРС шарится предпочитается исключительно по шарлатанам... Но скорее всего предпочитает собственный диван, откуда и черпает свои "познания" ))) Что касается остальных вопросов - к Росстату будьте добры.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47.
|