Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.02.2019, 12:39   #11
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию - А что в этой теме делают дебилы?

- А что в этой теме делают дебилы?
- Материться - это
по концептуальному!

Что в этой теме делают такие дебилы, как сторонник КОБ С.Игнатов со своей матершиной и хрен с концептуального бугра с погонялом "садовник" со своими приступами параноидальной шизофрении - мне не известно.

Товарищей колбасит до зуда, похоже.

И чтобы унять зуд у этих товарищей, я рекомендую этим товарищам, стороннику КОБ С.Игнатову и хрену с концептуального бугра с погонялом "садовник", почитать работы ВП СССР, по слогам, нараспев, по две-три страницы в день, пока зуд не утихнет... Рекомендую почитать этим товарищам такую ахинею от ВП СССР, как "Свет мой, зеркальце, скажи..." и "Диалектика и атеизм..." - уже проверено, что чтение этой лабуды от ВП СССР влияет успокоительно на концептуальных товарищей. Как наркоз.

Только шибко буйных концептуальных товарищей это чтиво не успокаивает. Но те уже - совершенно конченные. Они только ещё больше матерятся...
Андрей Старцев вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 08:06.