Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
07.02.2019, 22:42
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
То есть после утверждения В.В. Пякина об отсутствии у Бога свободы воли и выбора можно сделать однозначный вывод, что он ... я-центричный атеист. Никто его за язык не тянул - сам в этом признался.
|
Не Пякин я-центричный атеист, а безвестные нам аналитики, текстом которых адресат Пякин руководствуется при подготовке очередного вопроса-ответа. Не думаю, что при подготовке вопросов-ответов Пякин сильно перетруждается. Скорее всего, во всех выпусках он накладывает на чужую аналитику свои адаптированные под аналитику штампы. Пякин выступает уже не первый год, и уже не составляет труда при очередном его “вопросе-ответе” фильтровать тексты извне, от уже изрядно приевшейся вплетаемой в чужую аналитику “окаменевшей” части Пякина. Есть у Пякина любимое выражение: “он никто и звать его никак”, это и о нём.
|
|
|
08.02.2019, 18:10
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Не Пякин я-центричный атеист, а безвестные нам аналитики, текстом которых адресат Пякин руководствуется при подготовке очередного вопроса-ответа. Не думаю, что при подготовке вопросов-ответов Пякин сильно перетруждается. Скорее всего, во всех выпусках он накладывает на чужую аналитику свои адаптированные под аналитику штампы. Пякин выступает уже не первый год, и уже не составляет труда при очередном его “вопросе-ответе” фильтровать тексты извне, от уже изрядно приевшейся вплетаемой в чужую аналитику “окаменевшей” части Пякина. Есть у Пякина любимое выражение: “он никто и звать его никак”, это и о нём.
|
Не думаю, что самому В.В. Пякину нравится данная ситуация. Вот Сирин со мной не согласился, когда мы обсуждали ситуацию вокруг него. Выдвинул гипотезу, что этим СВОИМ демаршем, что ВП СССР не торт, "аналитикой" о целях государства, призывами не заниматься политикой в деле В.А. Ефимова и т.п. и т.д. он просто кричит всем о том, что он под колпаком.
Но ... его практически никто не слышит и лишь продолжают хлопать в ладоши любой несуразице, что он несёт в "своей" передаче "Вопрос-Ответ". И что ему остаётся в данной ситуации делать? Верно - повышать градус, чтобы даже глухие и слепые всё услышали и увидели, то есть произвести "самострел", чтобы от него отстали и не использовали как обычную говорящую голову.
Есть и другая версия - версия внедренца. Но ... палить такой ценный кадр в ситуации, когда в этом нет острой необходимости ... зачем? Глупо, однако. А то, что его спалили с течением времени станет очевидно многим, кто дружит с головой.
|
|
|
08.02.2019, 20:19
|
|
|
Участник
|
Ещё версия: сын лейтенанта Шмидта. Без лицензии и на чужой территории...
|
|
|
08.02.2019, 21:00
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Не думаю, что самому В.В. Пякину нравится данная ситуация. Вот Сирин со мной не согласился, когда мы обсуждали ситуацию вокруг него. Выдвинул гипотезу, что этим СВОИМ демаршем, что ВП СССР не торт, "аналитикой" о целях государства, призывами не заниматься политикой в деле В.А. Ефимова и т.п. и т.д. он просто кричит всем о том, что он под колпаком.
Но ... его практически никто не слышит и лишь продолжают хлопать в ладоши любой несуразице, что он несёт в "своей" передаче "Вопрос-Ответ". И что ему остаётся в данной ситуации делать? Верно - повышать градус, чтобы даже глухие и слепые всё услышали и увидели, то есть произвести "самострел", чтобы от него отстали и не использовали как обычную говорящую голову.
Есть и другая версия - версия внедренца. Но ... палить такой ценный кадр в ситуации, когда в этом нет острой необходимости ... зачем? Глупо, однако. А то, что его спалили с течением времени станет очевидно многим, кто дружит с головой.
|
Колпак? Не выдумывайте. Скорее всего, В.В.Пякин искренне и безмерно счастлив. А также счастливы и все остальные стороны, включая многочисленных почитателей великого таланта Пякина В.В. Наше с вами мнение, как я понимаю, с точки зрения Пякина, никакой стороной в этом вопросе не является, и по определению стороной быть не может.
|
|
|
09.02.2019, 09:02
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
|
Это уже домыслы. Так можно вообще что угодно домыслить. А на деле есть - тщеславное перетягивание на себя лидерства в вопросе локомотива концептуального движения и попытки (сознательные или неосознанные?) заменить собой ВП СССР.
Что касается кажущейся невозможности в одиночку стряпать аналитику, подобную Валерия Викторовича - достаточно набить руку, тут нет ничего сверхъестественного. Так что вовсе не обязательно иметь какой то спецотдел натасканных штатных аналитиков КэГэБе.
Мне вот видится довольно знаковым, что как демарш В.Пякина, так и арест В.А.Ефимова произошли в непосредственной близости к такому событию, как ПКФ - когда Виктор Алексеевич объявил переход к структуризации движения. Как это всё связано и связано ли вообще - сказать не могу, но чувство, что какая то связь тут есть меня давно преследует. Может и нету ничего.
|
|
|
09.02.2019, 17:09
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Это уже домыслы. Так можно вообще что угодно домыслить. А на деле есть - тщеславное перетягивание на себя лидерства в вопросе локомотива концептуального движения и попытки (сознательные или неосознанные?) заменить собой ВП СССР.
Что касается кажущейся невозможности в одиночку стряпать аналитику, подобную Валерия Викторовича - достаточно набить руку, тут нет ничего сверхъестественного. Так что вовсе не обязательно иметь какой то спецотдел натасканных штатных аналитиков КэГэБе.
Мне вот видится довольно знаковым, что как демарш В.Пякина, так и арест В.А.Ефимова произошли в непосредственной близости к такому событию, как ПКФ - когда Виктор Алексеевич объявил переход к структуризации движения. Как это всё связано и связано ли вообще - сказать не могу, но чувство, что какая то связь тут есть меня давно преследует. Может и нету ничего.
|
Всегда хочется верить в лучшее.
|
|
|
09.02.2019, 19:56
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
|
Опять о невозможности? Кто говорит о невозможности? Промити, вы наступаете на те же грабли, что и в вашей ссылке с толстым дядюшкой, сам придумавшим и затем сам разоблачившим якобы существующее мнение о невозможности преодоления поясов Ван Аллена. Защитник это вовремя подметил.
Валерий Викторович волен стряпать ту аналитику, какую считает нужной. Но…
Имеется государственный аппарат чиновников. Весьма многочисленный. Политическая, экономическая ситуация меняется каждый день. И потому требуются подвижки к СИНХРОННОМУ пониманию этой ситуации, а также к текущему латанию дыр в информированности некоторых, если вдруг что-то упустил и не ознакомился. Поэтому пишется некий куцый общий информационный циркуляр, в специальную компетенцию не лезут, и с которым знакомят некое количество тех, кому положено по должности. Как правило, достаточно высокой должности. С некоторой информацией некоторые чиновники вполне могут и не согласиться. А так как по факту информационный циркуляр полусырой, после прочтения все экземпляры собираются и уничтожаются. Такому чиновнику уже не требуется с утра знакомиться с кипами информации и прессы. Наоборот, такой чиновник, с учётом своей компетенции, сразу разъяснит нижестоящему чиновнику, как и что по началу следует понимать. Буквально на следующий день мнение по конкретному вопросу может измениться. Но с утра будет готов уже новый циркуляр. И опять весь чиновничий аппарат, по общим вопросам будет синхронизирован. Готовят такие циркуляры никакие не КэГэБе, а обычные сотрудники.
Вот о какой информации, к которой могли притянуть нос гражданина Пякина, я говорю.
|
|
|
09.02.2019, 22:06
|
|
|
Команда сайта
|
Снова - есть разница между предположениями и домыслами. Домыслы - считать, что Пякин состоит в коллективе работающих на "Кремль" пропагандистов. А вот то, что у него поехала крыша на почве тщеславия - как раз таки предположение, не противоречащее известным фактам.
|
|
|
10.02.2019, 00:05
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Домыслы - считать, что Пякин состоит в коллективе работающих на "Кремль" пропагандистов.
|
Промити, мы с вами не в покер играем. Домыслы – это считать, будто вам указывают, что Пякин состоит в коллективе работающих на "Кремль" пропагандистов.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52.
|