Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
03.02.2019, 01:17
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
ну это не зазорно ...
|
А зачем вы так высокомерно ведёте себя? Ваша цель убедить садовника в его неадекватности?
|
|
|
03.02.2019, 06:43
|
|
|
Форумчанин
|
Кстати, да.
ЛРС, как сторонник КОБ, поставил задачу свести с ума единственного бедного и несчастного садовника... Или он противник КОБ...
зы: О документе я понял общее мнение, навязанное ЛРС.
Мое мнение не изменилось.
Такие документы составляются, как целостность, а не как рваные фрагменты. И если выявляются коллизии, то они имеют тенденцию к разрешению. Но в данном случае никаких коллизий нет. Пункт обозначает возможность проведения локальных спецопераций, а не наступательные победоносные войнушки. Локальные спецоперации в документе увязаны с непосредственными военными нападениями на нас, партнеров и т.д. в документе расписано.
А не как с подачи ЛРС - вдарю, куда в головушку президенту взбредет.
Проведение спецопераций, подобных сирийской, по моему мнению, данная доктрина не подразумевает. Такие спецоперации определяются иными нормативными актами.
Последний раз редактировалось садовник; 03.02.2019 в 07:13
|
|
|
03.02.2019, 19:12
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Итого, по ЛРС, Российская Федерации планирует нанесение превентивного первого ядерного удара по крупнейшим городам.
Я ничего не напутал в представленной логике?
|
Напутали..Вы хотели услышать мнение не тролля? Я не троль , офицер запаса и сторонник КОБ,разумеется. Скажите садовник . а для чего президент дал задание "приземлить" высокоточный калибр , чтобы потом сгребать пепел от него после ядерного удара из ПОЛЬШИ , Румынии и потенциально Украины? Подлёт оттуда несколько минут .. Превентивный -предупреждающий ,предохранительный опережающий действия противной стороны , и ничего про агрессию или убийство гражданского населения ! п. 26 военной доктрины именно про это , и не обязательно про ядерный ! Хотя Запад уже готовится применять тактическое ядерное высокоточное оружие , калибр , кстати , тоже может быть таким снабжён..Если грянет такая опасность то уж будет не до деликатности..
|
|
|
03.02.2019, 19:50
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от казак
Напутали..Вы хотели услышать мнение не тролля? Я не троль , офицер запаса и сторонник КОБ,разумеется. Скажите садовник . а для чего президент дал задание "приземлить" высокоточный калибр , чтобы потом сгребать пепел от него после ядерного удара из ПОЛЬШИ , Румынии и потенциально Украины? Подлёт оттуда несколько минут .. Превентивный -предупреждающий ,предохранительный опережающий действия противной стороны , и ничего про агрессию или убийство гражданского населения ! п. 26 военной доктрины именно про это , и не обязательно про ядерный ! Хотя Запад уже готовится применять тактическое ядерное высокоточное оружие , калибр , кстати , тоже может быть таким снабжён..Если грянет такая опасность то уж будет не до деликатности..
|
С ядерным - это моя оплошность. Я быстро пролистал сообщение ЛРС и выхватил превентивный ядерный удар п.27, п.26.
Перед троллем-хамлом объяснять ничего не намерен, а из иных - вы первые обратили внимание.
Это моя ошибка прочтения сообщения.
|
|
|
03.02.2019, 20:14
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Это моя ошибка прочтения сообщения.
|
это ошибка твоего мышления ... вызванная неадекватностью ...
|
|
|
04.02.2019, 09:41
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
это ошибка твоего мышления ... вызванная неадекватностью ...
|
А вы себя позиционируете сторонником КОБ или противником?
зы: Некоторые вещи очевидны, но не признаваемые, другие признаваемые, но не очевидные.
Последний раз редактировалось садовник; 04.02.2019 в 09:52
|
|
|
04.02.2019, 12:38
|
|
|
Участник
|
И чё сцепились на ровном месте? РСМД, Доктрина...
Смотрите мотивацию всей этой лабуды и всё станет ясно.
План Даллеса, развал России делёж её территории и природных богатств.
Сегодня включил ящик, стоят и бодаются эксперты, чё делать, кто виноват.. главный и правильный вывод - подлётное время 3-4 минуты, на переговоры времени ноль, моментальная рубка между внимание: между Европейскими точками запуска, жалящими европейскую территорию России, и Российскими ракетами, разносящими в пух и прах ту самую Европу.
Смотрим, кому выгодно: САСШ, которые вроде и не при чём(?) и Китаю с Япошками которые отсидятся в стороне.
Города континентальной Европы в руинах, население на небесах, у Штатов в мире конкурентов практически нет. Как нет ни финансового, ни демографического, ни экономического кризиса...Поскольку ненужные баксы запустят на финансирование добычи ископаемых, а голодных негров и азиатов на запустят на сибирские рудники и промыслы, где они будут работать за кусок сала и миску похлёбки..

А экология...Штатам наша экология до фени...
Ну как картинка? а ведь в реальности к этому и идёт!
|
|
|
03.02.2019, 20:19
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от казак
Я не троль , офицер запаса и сторонник КОБ,разумеется.
|
так и я не тролль ...
казак, какой род войск...в каком звании службу закончили?
|
|
|
03.02.2019, 20:53
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
так и я не тролль ...
казак, какой род войск...в каком звании службу закончили?
|
С чем Вас и поздравляю .. авиация , ст.лей запаса на действительной не был летал в ГА..
|
|
|
03.02.2019, 21:22
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от казак
С чем Вас и поздравляю .. авиация , ст.лей запаса на действительной не был летал в ГА..
|
пассажиров возили?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08.
|