Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 4 приоритет, экономический

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.01.2019, 17:43   #1
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Модели не используются в ДОТУ.
Модели не используются в ДОТУ? И я якобы утверждал это? Чур вам на язык.

Скрытый текст:

“Чур тебя, чур меня от хворобушки,
Заговорные слова, как воробушки,
Расклюют твою беду, словно семечки,
Остановятся часы злого времечка,
Упадет благая весть белым пёрышком,
Чур тебя, чур меня от хворобушки”.

Владимир Скворцов
https://stihi.ru/2008/08/24/1695
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2019, 19:44   #2
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Модели не используются в ДОТУ? И я якобы утверждал это? Чур вам на язык.
Вот видите, Инин. Вы практически на голову превосходите своё подрастающее поколение. Жаль уровень новых падает.

Нет, конечно, вы это не утверждали прямо. Вы утверждали, что ложен тезис о том, что в ДОТУ используются модели.
Даже ещё более витиевато, ложно то, что я представляю о том, что в ДОТУ используются модели.

Но вы превосходно поняли, о чём идёт речь. Великолепно, Инин! Ведь я же не писал, что данный императив принадлежит вам.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2019, 19:53   #3
inin
Форумчанин

Цитата:
Даже ещё более витиевато, ложно то, что я представляю о том, что в ДОТУ используются модели.
Я всего лишь заявил, что в любом вашем тексте у вас – значительный перебор с упоминанием моделей. И на меня моментально был повешен ярлык “в ДОТУ не используются модели».
П.С. Вам никто кредит и не даст, (как беременной женщине). Скорее всего, любая заполненная вами анкета беременна двусмысленностями и упоминаниями о моделях.
Старый 12.01.2019, 20:01   #4
ЛРС
Форумчанин

По умолчанию О кредите в советском кино

https://www.youtube.com/watch?v=BVfKcBlW82s
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2019, 20:10   #5
садовник
Форумчанин

Цитата:
Я всего лишь заявил, что в любом вашем тексте у вас – значительный перебор с упоминанием моделей. И на меня моментально был повешен ярлык “в ДОТУ не используются модели».
П.С. Вам никто кредит и не даст, (как беременной женщине). Скорее всего, любая заполненная вами анкета беременна двусмысленностями и упоминаниями о моделях.
Инин, даже вы? Как так то? Я думал, что вас растрогал до глубины, этой, ну которой у вас... А у вас есть душа, Инин?
Я же тут единственный самый бедный и несчастный. Инин, вы просто обязаны выдать мне брауни..., тьфу, кредит, бессрочный, беспроцентный и безвозвратный, разумеется. В любом удобном мне виде, месте и сумме.
Старый 12.01.2019, 20:38   #6
inin
Форумчанин

Цитата:
Я же тут единственный самый бедный и несчастный.
Вы не один. Вас здесь двое со Старцевым, самых-самых...
Старый 12.01.2019, 20:57   #7
садовник
Форумчанин

Цитата:
Вы не один. Вас здесь двое со Старцевым, самых-самых...
Инин, вы опять нечестно играете. Старцев не жаловался совершенно.
Вы мне то почему отказываете в получении крупных денежных сумм? На основании того, что Старцев по этому поводу к вам не обращался?

Давайте уж действовать в рамках ваших куцых безграничных возможностей. Возложите на меня пониженные обязательства и можно отчёт ЛРС. Дескать, есть у него кредит вот в такой сумме и депозит вот в таком размере. Ну я надеюсь после выдачи пониженного безвозвратного кредита, вы позволите открыть у вас депозитарий на интересных инфляциопоглощающих условиях.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 04:35.