Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.01.2019, 20:43   #1
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
ЗЫ ЛРС, вы извините, но на вашу бюрократическую мотню нет никакого желания отвечать.
на нет и суда нет ... но тему социализма обсуждать надо ... его не обойти ... а такой раздрай в головах на эту тему ... что просто беда

Цитата:
Констатирую только - бюрократ из вас получился вполне знатный, могете, отписки получаются отменные
вы сами тон задали )))
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2019, 21:39   #2
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
на нет и суда нет ... но тему социализма обсуждать надо ... его не обойти ... а такой раздрай в головах на эту тему ... что просто беда

вы сами тон задали )))
Я дал вполне сущностное определение социализма, как я это вижу, а читать вашу болтовню, как у нас все замечательно со школьным образованием сегодня, увольте. Мы в свое время писали изложения по отрывкам из произведений русских классиков. Сегодня я читаю сообщения от преподавателей различных вузов, они учат набранных первокурсников первые полгода элементарной грамотности. И вы будете мне что-то ещё болтать об образовании, соответствующем лучшим мировым стандартам.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2019, 21:51   #3
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сегодня я читаю сообщения от преподавателей различных вузов, они учат набранных первокурсников первые полгода элементарной грамотности.
у них своя печалька ... егэ выключил (или существенно ослабил) коррупционные схемы зачисления в вузы ... вы егэ по математике посмотрите ... серьезный экзамен ...
Цитата:
лучшим мировым стандартам.
это что такое ??? ... это какое образование ???
Р.S. в вас в классе советской школы сколько было двоечников и отличников ???
Старый 06.01.2019, 22:08   #4
sergign60
Форумчанин

Цитата:
у них своя печалька ... егэ выключил (или существенно ослабил) коррупционные схемы зачисления в вузы ... вы егэ по математике посмотрите ... серьезный экзамен ...

это что такое ??? ... это какое образование ???
Р.S. в вас в классе советской школы сколько было двоечников и отличников ???
еще раз для особо тупых. У меня друг в СССР родился в Чите, мать-одиночка, учительница, он - не отличник, далеко не все способны быть отличниками, закончил университет в Москве, родственников в Москве никаких, сейчас - специалист высочайшего уровня в своей области. Как вы думаете, у нынешних школьников и их родителей такие же возможности?
Старый 06.01.2019, 22:10   #5
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
сейчас - специалист высочайшего уровня в своей области
в какой ?
Старый 06.01.2019, 22:11   #6
sergign60
Форумчанин

Цитата:
в какой ?
в такой. Еще вопросы будут? Другой знакомый вообще из деревни, тоже поступил в МГУ на мехмат безо всякого блата и успешно его закончил. Тогда это не считалось чем-то из ряда вон выходящим.

смотрю на размеры стипендии в том же МГУ

Студенты, обучающиеся на «хорошо» (базовая государственная академическая стипендия) - 2 400 рублей;
Студенты, обучающиеся на «хорошо и отлично» (повышенная базовая государственная академическая стипендия) - 2 760 рублей;
Студенты, обучающиеся на «отлично» (повышенная базовая государственная академическая стипендия) - 3 000 рублей.
II. Государственная социальная стипендия - 3 600 рублей

Это что? Издевательство? Иначе я расценить никак не могу. Базовая стипендия - стоимость десятка весьма скромных обедов. С учетом того, что системы студенческих строительных отрядов, где зарабатывались вполне приличные суммы - за сезон можно было заработать от 1000 и больше, нет вообще

Последний раз редактировалось sergign60; 06.01.2019 в 22:21
Старый 06.01.2019, 22:19   #7
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
в такой.
в какой ... назовите ...
Цитата:
С учтетом того, что системы студенческих строительных отрядов, где зарабатывались вполне приличные суммы - за сезон можно было заработать от 1000 и больше, нет вообще
клубника в Испании и Португалии растет ... летом ... работа есть .... её не счесть ...
Старый 06.01.2019, 22:35   #8
inin
Форумчанин

Цитата:
... сейчас - специалист высочайшего уровня в своей области...
Таких людей мало. А ему действительно это надо было, стать дипломированным специалистом высочайшего уровня? Вопрос ещё тот, философский, для вас и для вашего друга из Читы.
П.С. Мне действительно это хотелось бы знать. Но, если полагаете мой вопрос троллингом, можете не отвечать.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2019, 22:39   #9
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Но, если полагаете мой вопрос троллингом, можете не отвечать.
к сожалению ... любое уточнение "лозунгов" ... воспринимается как троллинг ... и срыв на оскорбления происходит очень быстро ...
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 02:21.