Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
13.09.2018, 12:47
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
lexik, они взрослые люди. Зачем им все эти детские забавы?
|
Не забавы ради, а обучения для.
|
|
|
13.09.2018, 14:09
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от lexik
Не забавы ради, а обучения для.
|
Такой метод ... одноразовый.
|
|
|
13.09.2018, 09:04
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Общался на "Эре человечности" с RareMan - тот ещё ведовед, - моё субъективное мнение после полугодичного пребывания на их паблике. Сложилось стойкое впечатление, что они там что-то такое особенное курят, а потом вещают свои грёзы. Подтверждение можете найти по указанной ссылке (моё имя там - Вячеслав Кравчук).
|
Обратили ли Вы внимание, что "соскочили" с "темы" и перешли на "личности"?
Я говорил о "системе координат" и начальной аксиоматике на которой выстраивается вся прогнозно-аналитическая деятельность, а для примера привёл один из вариантов ДРУГОЙ "системы координат".
|
|
|
13.09.2018, 10:02
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от vitich
Обратили ли Вы внимание, что "соскочили" с "темы" и перешли на "личности"?
Я говорил о "системе координат" и начальной аксиоматике на которой выстраивается вся прогнозно-аналитическая деятельность, а для примера привёл один из вариантов ДРУГОЙ "системы координат".
|
Нет, vitich, не соскакивал. Предложил Вам почитать их форум по ссылке, чтобы Вы убедились в том, что любые слова худых людей всегда выливаются в худые же их дела.
А то, что предполагает RareMan в приведённой Вами его цитате - это апологетика эзотеризма, заявляющая, что все непосвящённые во внутреннюю кухню ядра - мозгового треста самого глубокого залегания - это просто КОБ-овцы или расходный материал в борьбе предикторов. А вот он RareMan настолько крут (после вкуривания карт с достоверными фактами), что способен объять всех этих предикторов с их корректорами. Только он не вкурил одного - КОБ - система с открытыми дверьми без привратников, но не каждый хочет и способен сделать шаг за дверной проём.
П.С. vitich, не стал об этом писать ранее, ибо ... самоочевидно.
|
|
|
13.09.2018, 10:47
|
|
|
Местный
|
Причём тут RareMan?
Я говорю о прогнозно-аналитической деятельности, раз уж мы обсуждаем в этой теме заявления Пякина.
Суть обсуждения: ВП СССР демонстрирует один подход(исходную аксиоматику), а Пякин - другой. (По крайней мере в отношении деятельности Путина)
Я "посмотрел на это со стороны" и предположил, что могут быть и иные подходы к описанию этих же явлений. В качестве такого иного подхода привёл пример с "Эры ...".
Причём, если я правильно понимаю, то этот подход НЕ рассматривает и упомянутый Вами RareMan.
Может поговорим о подходе?
П.С. Кстати, как я понял, RareMan ушёл с "Эры ...". Вроде критиковал КОБ за форумные склоки, а сам тоже не устоял.
|
|
|
13.09.2018, 11:32
|
|
|
Форумчанин
|
Систему координат (аксиоматику) для прогнозно-аналитической деятельности относительно общественных процессов в КОБ задаёт ДОТУ (тезисно):
1. Все системы (объективные процессы) триедины в материи-информации-мере, отличаясь друг от друга несомым ими функционалом-информацией.
2. Все системы управляемы/самоуправляемы по целевым функциям объемлющих их систем. То есть Бог - это не вымысел диких людей.
3. Психика человека - двухканальная информационно-алгоритмичная система, имеющая 4-е (ну ... 5-ое - это живой труп) качественно различных состояния.
4. Общество имеет 2 (фазовых) состояния: (стая, стадо) - толпа с подавленной волей и соборность - суперпозиция воль.
vitich, какую систему координат использует В.В. Пякин и RareMa? Какие можете привести Вы сами?
|
|
|
13.09.2018, 23:00
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Систему координат (аксиоматику) для прогнозно-аналитической деятельности относительно общественных процессов в КОБ задаёт ДОТУ (тезисно):
1. Все системы (объективные процессы) триедины в материи-информации-мере, отличаясь друг от друга несомым ими функционалом-информацией.
2. Все системы управляемы/самоуправляемы по целевым функциям объемлющих их систем. То есть Бог - это не вымысел диких людей.
3. Психика человека - двухканальная информационно-алгоритмичная система, имеющая 4-е (ну ... 5-ое - это живой труп) качественно различных состояния.
4. Общество имеет 2 (фазовых) состояния: (стая, стадо) - толпа с подавленной волей и соборность - суперпозиция воль.
vitich, какую систему координат использует В.В. Пякин и RareMa? Какие можете привести Вы сами?
|
Вы "потерялись" и меня не поняли. Попробую иначе.
Есть правила выведения результатов(обоснования выводов) и есть сами выводы, сделанные по этим правилам.
Для того, чтобы сделать какой-то вывод одних правил обоснования выводов недостаточно, нужна первичная информация (предпосылки).
Причём, именно характер вывода определяет набор соответствующих правил и первичную информацию. Для категоричного вывода один набор правил и одна первичная информация, для вероятного - другой и т.д.
https://studopedia.org/12-12342.html
Мы уже неоднократно описывали, что доводы ВП СССР по ссудному проценту - (мягко говоря) слабообоснованы. Но кто на это обращает внимание?
А ведь есть и другие выводы ВП СССР, обоснований которых нет либо то, что представляется в качестве обоснований, неубедительно.
|
|
|
14.09.2018, 03:17
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Мы уже неоднократно описывали, что доводы ВП СССР по ссудному проценту - (мягко говоря) слабообоснованы. Но кто на это обращает внимание?
|
- где это описывалось? Где эти аргументы, исходя из которых выводы ВП СССР по ссудному проценту слабообоснованы, причём мягко говоря? Любые критические выводы по ростовщичеству неадекватны?
Чувствую, настала чудная пора офигительных историй.
|
|
|
11.11.2018, 16:27
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Общался на "Эре человечности" ...моё имя там - Вячеслав Кравчук).
|
Встречайте свою собеседницу, а-а-а
(взято у http://russia-magna.forum2x2.ru/t6p150-topic )
|
|
|
12.11.2018, 18:58
|
|
|
Форумчанин
|
С ней не беседовал. То, что они не вменяемые от слова вообще мне стало ясно после второго же поста. Но ... во-первых не общаюсь с ними более 2-х лет точно; при общении изучал их аргументацию, с помощью которой они вербуют адептов.
П.С. Кисло у них было тогда, а сейчас ... . Их пусть леом пешком до Волги-матушки, а затем брасом вдоль по Волке до Каспийского моря. Куда дальше этот плавучий и пахучий инет продукт вынесет? - меня уж точно интересовать не будет.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22.
|