Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.09.2018, 01:41   #15
lexik
Форумчанин

Еще не все видео просмотрел, но очень понравились выступления: МИХНЮК Илья Васильевич Всероссийская общенародная акция «Улучшим образование вместе» и проект «Семейная школа».
Для меня это сейчас актуально.

и

АНТИПИН Константин Валерьевич, руководитель проекта «Концептуал» Формирование образа будущего через издание книг художественной направленности.
Очень интересный, яркий доклад и компактное изложение без лишних слов, эканий и бэканий.

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
...
- чистая организационная недоработка, притом, что Солонько вёл форум вполне жёстко, прерывая растекающихся докладчиков - ну, что ж делать...

Причина, на мой взгляд, в том, что половину докладчиков вообще не нужно было допускать до трибуны.
Вот в этом и есть основная недоработка.
Без претензий к организаторам - единственно в качестве предложения на будущее.
...
Не знаю как насчет допускать или не допускать кого к трибуне, но на мой взгляд основная причина нехватки времени это плохая подготовка докладчиков. Думаю докладчикам надо работать больше над собой, над своей речью не допускать растеканий, эканий и бэканий.
Евгений, ваш доклад был интересный, но слушать его было тяжело.
Солонько все правильно делал.
lexik вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 01:42.