Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.11.2017, 14:36   #101
promity
Команда сайта

Он вам не Димон! ДАМ не шутит! )

promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2017, 16:13   #102
Sirin
Команда сайта

Зачёт!

Всех уделал!
А на полу - это у них таблички, где кому стоять?..

Мне вот интересно, а кто тот чувак, который расставляет по номерам п-рэзидентов мира?!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2017, 16:55   #103
promity
Команда сайта

Все говорят Путин, Путин! а Трамп верит в Дмитрия Анатольевича! И как в него не верить? )

promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2017, 13:27   #104
jim63
Местный

Тут в соседней ветке активно обсуждается блокчейн. Поскольку я не спец в этой технологии, то там решил не встревать.
А сейчас вдруг понял, "при каких делах там блокчейн".

Представил себе гипотетически такую ситуацию.
Приходит некто к Дмитрию Анатольичу и говорит:
"Анатольич, я тут хочу новую АСУТП для медицины заделать, деньги нужны на разработку."
Ответ Анатольича мне видится примерно таким:
"Чё? Какое, нах, АСУТП?! Вчерашний день. Тут, понимаешь, облака кругом, из которых грибные дожди из биткойнов идут, а ты ко мне со своим унылым говном лезешь!"

Но если этот некто более продвинут в вопросах управления премьер-министром то он наверное скажет так:
"Анатольич, мы тут новую систему скреативили на платформе блокчейн, дай денег на реализацию."
"Ай, маладца!" - скажет вмиг подобревший ДАМ "В ногу со временем идёшь, на тебе денег!"

Результат достигнут - новая система разработана и внедрена. А блокчейн там или не блокчейн - какая разница. К тому же на уровне википедии (а Анатольичу больше и не надо) система формально попадает под определение блокчейн: "... выстроенная по определённым правилам непрерывная последовательная цепочка блоков (связный список), содержащих информацию"

Так что всё по-пацански, без обмана.
jim63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2018, 20:06   #105
футболист
Участник

А куда же пропал Дмитрий Анатольевич? Оказывается он получил спортивную травму. В пресс-службе не заявили о характере и степени травмы, но заявили что премьер идёт на поправку. И ещё премьер-министр отказался от больничного.
футболист вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 20:07.